ход 90:
Бисмарк предлагает нападать на Рим, нам это не интересно.
Китай будет защищать Вену
Мы больше не друзья Вены
Галера убила война
ход 99:
Открыли богословие
Замахнулись на образование
Бухарест не союзник
Эдинбург просит помощи с варварами
Китай и Рим заявили о своей дружбе
Говоря что инженер будет через 6 ходов я сильно заблуждался на текущий момент он будет через 8 ходов
Рабочий обнаружил на север лагерь варваров
ход 100:
Рим вошел в средневековье
Бозций создал величайшее творение "Трудоголики мира"
![]()
сейв
Наставления потомкам:
Прошу всех потомков простить меня за очередной завал сосиски, даст бог вытяните
Предлагаю в городе сейчас построить Государственную казну а после в произвольном порядке чудеса наверное достроить сперва Чичен-Ицу потом Собор святой Софии думаю что и от Ангкор-Вата не следует отказываться скорость распространения территории тут все таки очень важна
Когда-то необходимо построить еще и гробницу, таки наверное через 6 ходов появится инженер им надо что то построить видимо это Собор святой Софии или Ангкор-Ват, хотя можно и придержать еще до чего нибудь хорошего.
По науке видимо как завещали наши предки нужно начать таки двигаться к Печатному прессу а после уже к Акустике и Банкам
Надо что то делать с Армией, похоже надо задабривать Милитаристские ГГ
А вообще как побеждать не знаю.
ВОт это-то и плохо. Впрочем, сиё есть коллективная вина предыдущих правителей, ибо второй, ну, на крайняк третий из них должен уже был какой-то вектор в этом направлении дать. Так что следующему правителю строгий завет не двигать ни единой фигуры, прежде чем не определить путь к победе.
продолжаем ход 96:
Решил купить пойму по направлению к благовониям, с сожалению купить сами благовония не получится и похоже очередь до них скоро не дойдет
через 6 ходов будет инженер
Встретился с У Цзэтянь сказал ей не селится рядом, сказала что не будет пока, посмотрим что будет дальше
ход 97:
У Цзэтянь публично нас осудила
Разведчик нашел город Сидон воинственный, нейтральный без союзников
Рим заявил что будет его защищать