Какая(-ие) цивилизации будут в следующем DLC?
Я почему-то склоняюсь к Карфагену и кельтам (в комплекте с ними - очередной сценарий про древний Рим).
Да какие цивилизации? Пущай лучше баланс сделают нормальный, разнообразят эпохи. Ну а так... наверное хотелось бы увидеть викингов, майя. Разрабы не принимают во внимание народности, они принимают во внимание лишь империи и государства. В итоге получается что вшивая империя Сонгай с коротенькой и блеклой 100-летней историей в игре, а древнейшие еврейские, армянские, бенгальские и другие народности которым больше 2000 лет за бортом.
Были конечно. Я про то что есть более яркие примеры африканских народностей, чем Сонгай. Про выделиться - это да, тем не менее, на примере тех же евреев, их знают везде и во всем мире, а подойди ты на улице к человеку и спроси что такое Сонгай и он тебе ответит: "Это значит "пою я" по англицки." Другое дело, что сложно загнать в игру народ у которого толком государства никогда не было.
Ты не поверишь, но NeverMind регулярно оповещает нас в своем блоге о своем сайте (или на нашем сайте о своем блоге - путаю я эти тырнетовские штуки)![]()
http://www.civfanatics.ru/entries/19...линезия
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У меня жена тоже так любит. За пару месяцев до др сказать: "А я тебе такой подарок придумала! прям ващьпе супер! ну тааакой подарок! но ты не спрашивай, все равно не скажу!" Вот зачем это было?)))
Ты лучше разведай, когда они выпустят разом все предыдущие DLC за корок сопеек))) Очень жду!)))
А куда деваться? Мне и так хорошо, а когда DLC выйдет - будет ещё лучше - я даже примерно знаю сколько наций всего планируется со всеми потрохами, если не планируется аддонов - не исключено, что все новые нации пойдут "as DLC", а аддонить будут в патчах, как это уже происходит с новыми зданиями и чудами
1) Да про циву слышал. Невер уже раструбил в совем бложеже))) Но я еще в конце сентября заплатил две бумажки с Готическими витражами и платить еще столько же за игру, которую нужно будет регить на новый аккаунт, не вижу смысла)))
2) Да фик бы с ней с этой нацией. Я спросил, зачем вообще об этом говоришь? Подразнить?)))