Темка еще жива?Подскажите, на стим версию Civilization III: Complete нормально встанет?
народ, у меня пиратка цыв 3 конквест. по Ф1 в окне, где расписаны коррупция, расходы а науку и пр вместо "расходы на содержание армии" пишет "создание юнитов". Это какой файл открывать и что там искать, чтобы поправить? пробовал по этому словосочетанию всякие во всяких цивилопедиях и скриптах искать - не находит ((
Есть только одна рассово верная цыва - это Civilization 3. Я начинал играть в детстве с первой цывы и все, что уже не 2Д не воспринимаю. Я игрался во все части Тотал Вар, Виктории, Цывы, Варика, Старика и пр. и каждая последующая часть этих серий все больше скатывалась в унылое гавно. Так что я вернулся к истокам - Цыва 3 и Герои 3. Всё прочее - лесом.
В первую очередь глянь в labels.txt, скорее всего там.
Учти что в твоей папке конквест может етого файла и не быть, тогда ищи его "выше". Тобишь в папке с оригинальной цивой. (в таком случае можешь его скопипастить в папку с конквестом или своим модом и уже там менять на своё усмотрение)
Всем привет! У меня проблема с установкой русификатора. В процессе установки всплывает окно сообщающая, что файл LSANS.TTF используется. При этом все приложения у меняя закрыты. Нажатие на кнопку повтор результатов не дает. Нажимая отмену, установка продолжается. Захожу в игру и вижу что игра русифицировалась, но криво. Например кнопка авторы называется выход. В процессе игры нормально, но до определенного момента. Например я играю и у меня уже есть 5 городов. Нажимаю строить 6 и игра вылетает. 100% виноват русификатор, потому что после его удаления все нормально.
Помогите пожалуйста корректно его установить. Может надо сделать вручную? У меня Sid Meier's Civilization III Complete купленый в стиме.
Гайд по русификации стим-версии https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=1177472928
Доброго времени суток!Проблема: в Сценарии Месоамерика названия наций пишется типа "Империя Инков", "Государство Майя" и т.д. Это не удобно в плане потери второй части названия наций (пример на скриншоте).Какой файл(ы) отредактировать, что бы укоротить эти названия на "Инки", "Майя" и т.д.?
с сценариями я обуглюсь делать, а про актуальность 1.22 не знаю. Вроде civru переводили, тем более что там вроде с моего 1.15 сдуто (имхо)Originally posted by Pilips*15.05.2004 - 10:18
<div align="center">Maximka Ivanov aka /5.6</div>
<div align="center">Даешь коня 1.22, чур со сценариями</div>
ps а че интересно гость редактировал?
ответ : а гость отредактировал попытку Pilips'a зацентровать теги![]()
То Гость
вообщето я ничего не пытался центрировать, я даже не знаю чё эт такое.
а я прям поверилтам таких тегов было понаворочано
с явним стремлением к цетралтзации... ну я и починил чтобы по центру стало
![]()
Скачал руссификацию для Civ3 Conquests 1.15 и Play the World 1.21, 1.27
на работе под 98 виндой поставил всё нормально работает, а вот дома под ХР не хочет, вместо символов показывает квадратики. Ставил шрифт который советовали на форуме но точно такая же ситуация, подскажите, пожалуйста что делать.
Спасибо.
У меня под ХР работает, честно говоря даже не знаю че делатьOriginally posted by Skilur*24.05.2004 - 16:13
Скачал руссификацию для Civ3 Conquests 1.15 и Play the World 1.21, 1.27
на работе под 98 виндой поставил всё нормально работает, а вот дома под ХР не хочет, вместо символов показывает квадратики. Ставил шрифт который советовали на форуме но точно такая же ситуация, подскажите, пожалуйста что делать.
Спасибо.![]()
ЗЫ Не обязательно посты дублировать, кому надо тот и так заметит
<span style='color:blue'>Долгожданный (надеюсь) перевод патча 1.22 от Maximka Ivanov aka /5.6 имеет место быть! Теперь это не просто перевод игры, но и перевод редактора, любезно предоставленный swan при участии BuDDaH. По просьбе Гостя переведен режим обучения и еще кой чего добавлено.
<a href=\'http://work.civfanatics.ru/ruspack/ruscon122f_01.zip\' target=\'_blank\'>http://work.civfanatics.ru/ruspack/rusCON122f.ехе</a> Размер 2.5мб.
Конечно квадратиками, это ж циврукомовская русификация, я ее временно выложил когда у них сайт лежал. Мою бери по ссылке выше, там все работаетOriginally posted by kazh*24.06.2004 - 15:06
А в ВЫНЬ98 фонт квадратиками.Фонт взял из файла rus122.zip, что тут раньше лежал, а теперь потерли.
Версия обновлена.
Теперь она сделана в виде инсталла.
При деинсталяции все ангийские файлы возвращаются на свое место.
В связи спроведенной работой, вероятность появления кракозябликов равна 0,00001%
Брать здесь (2,5Мб)