Smertin, Как тебя найти в стиме (в профиле нет данных о Steam ID), напиши, пожалуйста, в личку.

Готовлюсь создавать тему для новой сосиски. В связи с этим есть несколько вопросов:

1. Номер сосиски будет уже SCGV-8, так?

2. Как поступают бывалые игроки, в доп. настройках игры включают ли следующие опции:
а) ускорение (анимация движения юнитов отключена)?
б) отложенный выбор институтов, повышения?
в) быстрый бой?

Я, например, люблю анимацию движения юнитов и боя, хоть это и может показаться какой-то пустой тратой времени. Просто нравится смотреть, как воины молотят друг друга, как они двигаются )) ничего, если оставлю анимацию, или это детский сад?

3. Куда заливаются скрины и сейвы?

4. Я разрываюсь между двумя способами запустить сосиску: демократический и диктаторский. То есть устраивать ли опросник по настройкам карты и игры, или беру быка за рога и выкладываю условия игры, правила, стартовые скрины, сэйв, и понеслось...
С одной стороны, не хочется устраивать лишнюю болтовню, всем все равно не угодить, один захочет одну карту, другому подавай другую. До запуска игры придется ждать, пока наберется некоторое число голосов. С другой стороны - выложу я сразу сэйв, а никто не поддержит, сосиска стухнет, организатора на мыло.
А что если сделать сразу два варианта? Один - пока будет опросник. Второй - диктаторский прием. Если игру поддержат - отлично. Если нет - будет прописано правило, что если неделю никто не берет сейв, его могу взять я (или кто ходил последние 20 ходов) и ходить дальше. Таким образом, теоретически в худшем случае может получиться, что всю игру могу играть и описывать только я (потребуются месяцы, уффф). Может кому будет интересно, как боты мочат в сортире не очень опытного игрока, как он мучается, выживает и так далее )) Но для меня это будет неплохая возможность поучиться у бывалых игроков, которые, глядя на описание игры, укажут явные ошибки.