Могу рассказать как это было у меня. Шел где-то 1995 год или около того. В первой более-менее полноценной игре в С1 мои древние пешеходы повстречали танки ... Во второй игре в ту же С1 уже мои средневековые всадники были обстреляны с воздуха ... В третьей - ... Вообщем мне это надоело и я сделал самую большую ошибку в С-играх: я добивался, чтобы в начале игры меня высаживали на красивый хороший большой континент ОДНОГО. Зачем же мне это было нужно?его знает! Я "красиво" развивался до танков (т.е. строил только городские постройки, а юнитов только для обороны от варваров), а потом в течение короткого промежутка реального времени выносил компов этими самыми танками. В итоге получается куча минусов: скучно играть (я же не с кем из АИ не общался), вести войну так и не научился (в этом можно убедиться в моей игре ГП13: пока шло мирное развитие я лидерах, Гость вроде даже пытался толи со стула упасть, толи просто в обморок, а потом пришла БОЛЬШАЯ ВОЙНА и я сдулся как ...), дипломатия моя также от этого была на нуле, ну и так далее. А все от того, что я был ОДИН! Придя на форум я задавал (да и похоже еще сейчас задаю) элементарные на первый взгляд вопросы. Но они были и остаются КОНКРЕТНЫМИ и мне на них ВСЕГДА отвечали. Но мне так кажется, чтобы получать здесь ответы на свои вопросы надо играть в ГП, НР и т.д. Тогда отношение к тебе становится другим и люди на форуме готовы помочь, да и ты повышаешь свое мастерство. Как уже писалось выше, во время игры параллельно ведется ее обсуждение и просмотр отсечек. И ты всегда можешь посмотреть, кто что сделал и сравнить со своей игрой. Т.о. как говорится: "ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ"!

его знает! Я "красиво" развивался до танков (т.е. строил только городские постройки, а юнитов только для обороны от варваров), а потом в течение короткого промежутка реального времени выносил компов этими самыми танками. В итоге получается куча минусов: скучно играть (я же не с кем из АИ не общался), вести войну так и не научился (в этом можно убедиться в моей игре ГП13: пока шло мирное развитие я лидерах, Гость вроде даже пытался толи со стула упасть, толи просто в обморок, а потом пришла БОЛЬШАЯ ВОЙНА и я сдулся как ...), дипломатия моя также от этого была на нуле, ну и так далее. А все от того, что я был ОДИН! Придя на форум я задавал (да и похоже еще сейчас задаю) элементарные на первый взгляд вопросы. Но они были и остаются КОНКРЕТНЫМИ и мне на них ВСЕГДА отвечали. Но мне так кажется, чтобы получать здесь ответы на свои вопросы надо играть в ГП, НР и т.д. Тогда отношение к тебе становится другим и люди на форуме готовы помочь, да и ты повышаешь свое мастерство. Как уже писалось выше, во время игры параллельно ведется ее обсуждение и просмотр отсечек. И ты всегда можешь посмотреть, кто что сделал и сравнить со своей игрой. Т.о. как говорится: "ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ"!