+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не создается HOST по LANу

Комбинированный просмотр

На самом деле помог откат на буке до установки VirtualBox - ну да, вообщето он встраивает свои дрова в соединение, но я их убирал - не помогало. На PC так и не удалось создать host - он и join то через раз - самое бредовое - одинаковые действия (смена типа коннекта с домашней сети на рабочую и обратно) может помочь, а может и не дать ничего... Не люблю шаманство Имхо траблы все же не в винде а в Цивке - какого она не может ошибку сформировать - почему хост не создался, да и вообще игра сырая пока... да и с Win 7x64 дружит плохо...
    В общем проблема решена частично и через Ж... поэтому все же с благодарностью буду ждать ответа - что нужно для стабильной игры в Цив5 по сети на компах на базе вин7, как я понял(погуглив) не у одного меня такие проблемы, но пока решения (кроме шаманских с игрой с домашней сетью с одновременным почесыванием левой пяткой правого уха) нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от TsAr Посмотреть сообщение
    да и с Win 7x64 дружит плохо...
    У меня дружит. Домашняя расширенная win7 x64. Лан создает - это я так баловался смотрел, как и что. С интернетом тоже проблем нет. Не скажу, что Civ5 без глюков, но почему-то большой части описываемых глюков у меня не было.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме