"Не знаю как карты, но разрабы чем дальше тем долбоебее, мозги отсохли от продолжительного обдумывания улучшений.

Едешь на леопарде 1 и думаешь про Гулливера образца 35 го года в исполнении самого себя и голосок примерно такой же, едешь, пуляешься, до тех пор пока, кто то тебя не калапуцнет с 2 выстрелов, при этом боезапас у тя резко уменьшен, не помню что там за пушка, но лучше чтоб это была катюша, по крайней мере площадь хоть больше.. а так, по ходу выпрыгиваешь из танка с пушкой наперевес - калибр не помню, и бежишь.. а тут раз тебе 152 прилетело, аж спотыкнулся, бежишь дальше, тут блин опять засада, 203 от тигры и прям под ноги, да так что гусеницу левую снесло, только залег успокоиться типо, тут дзинь по башка от пантеры арты- рикошет, фух пронесло понимаешь что типа дальше бежать надо, как никак леопард1, то что он там сзади горит гдето это осознание потом приходит, а так несешься прихрамывая на левую гусеницу с пушкой наперевес, пока до тебя не доходит что ты 1 остался ... вобщем стоят вокруг тебя всякие мыши, вдруг расплодившиися, объекты и прочая англофранцузская вундеркиндная история и пытаются... кто раньше зарядится, а ты смотришь на счет 1 : 15 и думаешь нахер я сюда прибежал?

Это так отвлеченно."

Мое же с ихнего форума. Впечатление о тесте 8.5