Лолтрактор и знак класности "мастер" мне рвет шаблон.Да и вообще 9к серебра чистыми даже на технике 5-6 левела не всегда набираешь - хотя на них фармить конечно лучше.
Кстати хотел посоветоваться с честным людом стоит ли играть на кв-2 и арте?Просто какое-то время фармил на кв-2 и хуме(на т-32 коплю), но вот недавно пересев на т-29 добить оставшиеся 10к опыта заметил что скилл упал - все-таки они расслабляют тем, что всегда пробьешь и не надо ничего выцеливать.
Посмотри статистику этого товарища, особенно его медали "0X0"
http://worldoftanks.ru/community/accounts/1216517-0X0/
Санек, поздравляю с покупкой т32. Вижу твой танк судя по паре боев во взводе). Я уж думал не свершится.
Кстати с Питоном славно кататься. Когда 3 человека с мозгами в команде уже не все так печально. А как вы "южный берег" вытащили я так и не понял )
Сегодня наконец то сообразил на е75. Оснастил топовой пухой 10-го левела. Суровая штука хочу сказать. Думаю продолжим славные покатушки как-нибудь.
С чем поздравлять-то?Ну абсолютно убогая машина на своем уровне по сравнению с т-29.
Южный берег а черт его знает, я убежал на хуме подальше от злых стэшек навалял т-34 и ису которые с пляжа перли ну т110 плюха досталась(там какой-то тт-10 сдерживал их его заслуга ну т110 он считай полностью разобрал), дальше маусу навалял и походу дела завалил свою т-95, которая с ним в клинче была, а дальше мы победили.))
ЗЫ Кстати так и не понял почему мне штраф за т-95 не приписали получил 40к за тот бой и без всяких штрафов, думал что из-за т-95 вообще в минус уйду.
Вчера на заполярье после слива всех лол-рашеров из команды остался бодаться с Ис7, М103 и Т34. И с помощью союзной арты смог сдержать наступление врага. Е 75 - четкий танк! Но дело в другом. Ис7 показывал мне только башню и один из моих выстрелов смог пробить его прямо в щеку с приличной дистанции. Неужели у 7ки есть уязвимыое места во лбу башни или я маску пушки пробил? Ни один видео-гайд об уязвимости 7ки в лоб кроме нлд не говорит.
Обнаружил место пробития 7ки после детального просмотра реплея. Свой щучий нос она повернула под углом 90 ко мне, что позволило снаряду точно впечататься в него.
Я же написал выкладываешь на ресурсе танков в разделе реплеев а сюда ссыль кидаешь и все.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...E%D1%91%D0%B2/
там все написанно
Когда-то давным давно, была на PS1 игра, при чём очень хороший для того времени симулятор танковых сражений 2-ой мировой (честно говоря лучше не встречал) - "Panzer Front".
Если кто играл, то можете сказать, есть ли что общее между ней и "World of Tanks "?
Или это совершенно разные игры?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Panzer_Front
Чем-то контру напоминает по сути, рубилово танков 15 на 15 в команде смешанные нации + есть дерево прокачки сродни цивовскому древу технологий по которому изучаешь новые танки, для открытия модулей и танков нужен опыт, для покупки оных серебро.Опыт и серебро начисляются за каждый бой чем больше полезного в бою сделал тем больше опыта и серебра.Фармишь серебро и опыт покупаешь более крутые танки, но кидает тебя на более высокие уровни, то есть прокачаться как во многих офлайновых играх настолько что ты можешь спокойно убивать все живое не получится.Это если вкрадце.