90 мм в 1,5 раза скорострельнее, урон 240 против 320 у 105 мм. Зато 105 мм пробивает 198 против 160. Можно лупить более крутые тяжи врага. И 105 мм - пуха 9-го уровня, а 90 мм - 7-го. Просто на 105 мм снаряды по 1000 серебра стоят, вот некоторые косоглазые и воют, что 90 мм лучше, потому что в плюс играется.
Вообще на Т32 та же самая пуха топ. Вот и сравни, на седьмом левеле какой убойный аппарат получается. Только танковать на нём не надо против равных и более сильных.
В этом моменте не согласен, против иса с ней уже реально раз на раз в открытом поле выйти, при этом ничего не выцеливая тупо на автоприцеле.В остальном да, цена на снаряды кусается, но теперь 8 левел не доставляет столько хлопот, да и 10 стало реально пробивать.Вообще машинка мне нравится, главное рельеф чтобы удачный был, на перевале с верхнего респа можно в одиночку мост держать, башня из чугуния доставляет хлопот даже 10 левелу))
я играю от силы 5 -10 игр в день ) при этом качаю все ветки сразу )
так что за пол года игры я даже совок не прокачал до топов )
Ну это смотря как играть))Если получать 500 опыта, что с премом реально даже на низких уровнях, то за 10 игр это уже 5000 опыта.Скажем на Т-29 у меня в среднем 400-500 опыта за бой без према, при том что комп слабый и отсюда различные глюки и тормоза, что соответственно влияет и на качество игры, максимально же без двойного опыта получал на нем в районе 1100.С премом соответственно цифры другие)).Хотя на совках наверное сложно столько делать ибо Т-29 конечно на 7 левеле имба, а ИС ничего особого не представляет.
Ты ИС не тронь, машина зверь. у меня вон друг сначала Амеров качал, выкачал Т30 и пошел советы качать через кв13, так ему ИС очень понравился!, просто на самом деле совковую ветку обычно люди качают первой, отсюда много неопытных игроков, и может показаться что техника слабовата.
Ис может больно укусить на 400хп, я его даже на технике 8-го уровня пытаюсь аккуратно убрать,иначе он может попортить всю игру.
На склоне холма он ловится, когда поднимается вверх. У американцев же башня не такая медленная, как у КВИ если уж он к тебе прицепился, гони к ближайшему препятствию.
Да понимаешь какая фигня, обычно эти гады выскакивают когда ты ведешь бой с каким-нибудь ИС-3 да и еще по тебе работает арта постоянно сбивая гусеницу - в общем работает закон подлости))А когда ты идешь с толпой ст они как-то не так смелы и решительны в желании убить тебя))
Они всё правильно делают. Могу посоветовать не влезать в бой больше чем с одним танком и бить из-за укрытия.
Сказка о царе Разрабе
(A.S. Pushkin cover)
Ветер по Лайв Окс гуляет
Танк в ангаре загнивает;
Не поездит он на днях
По Малиновки степях
Мимо острова с антенкой,
Мимо города с железкой...
Баны скоро полетят,
Рот закрыть нам всем велят.
Пристают к Разрабу люди -
Молят о великом чуде:
чтоб нестало в мире танков
Косяков и неполадков.
Чтоб из чёрной из земли
Травка, кустики росли...
Отвечает им Разраб:
-"Нука, быстренько шат ап,
И с видюхой ЭйТиАй
Ты про танки забывай!
Прем берут, и слава Богу -
Молодым давай дорогу!
Раз нет бабок на железо,
Мыслит разработчик трезво,
Значит эти игроки
Нам, разарбам, не с руки...
Значит много не донатят.
Знать поездили и хватит!"
Не мог не поделиться, взято тут http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8/page__st__60
Заценил один в один новый танк амеров 9 уровня М103 что ли не помню. Не впечатлил. Мой КТ разобрал его с небольшим ущербом для себя. Благо враг нижний бронелист поставил, а всякие юления ему не помогли. Вот почему т34 поставили 8 уровня я не понял. Его ослабили что ли? Словил от него плюху - похорошело сразу. Если его не порезали вот это реально имбаланс. Был 9 теперь здрасьте нате 8-го. КВ-5 и Лёва вообще отдыхают...
Вообще я считаю любой может больно укусить, если убирать его не аккуратно. Один раз на пз4 разобрал 66% т32 на перевале у моста. Но ИС как то боюсь поменьше нежели других тт7 уровня из-за достаточно долгой перезарядки и не лучшей меткости орудия. На том же обычном тигре один в один 80% вероятности что ис победю, в принципе если враг не очень умен то и тт8 уровня можно победить.
Вот ис-4 это злой танк )). С ними и еще тапками и недотапками плохо получается воевать.