Ну не знаю, я например когда вижу иса, то даже корпус не прячу и убиваю его без особых проблем, с 90мм было очень сложно, с топовой же пушкой вообще не напрягаюсь.
Ис может больно укусить на 400хп, я его даже на технике 8-го уровня пытаюсь аккуратно убрать,иначе он может попортить всю игру.
На склоне холма он ловится, когда поднимается вверх. У американцев же башня не такая медленная, как у КВИ если уж он к тебе прицепился, гони к ближайшему препятствию.
Да понимаешь какая фигня, обычно эти гады выскакивают когда ты ведешь бой с каким-нибудь ИС-3 да и еще по тебе работает арта постоянно сбивая гусеницу - в общем работает закон подлости))А когда ты идешь с толпой ст они как-то не так смелы и решительны в желании убить тебя))
Вообще я считаю любой может больно укусить, если убирать его не аккуратно. Один раз на пз4 разобрал 66% т32 на перевале у моста. Но ИС как то боюсь поменьше нежели других тт7 уровня из-за достаточно долгой перезарядки и не лучшей меткости орудия. На том же обычном тигре один в один 80% вероятности что ис победю, в принципе если враг не очень умен то и тт8 уровня можно победить.
Вот ис-4 это злой танк )). С ними и еще тапками и недотапками плохо получается воевать.