Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
Не добавили, зато вроде балансер переделали - бывало сверху (по 15 человек в команде). Исы, КВ, Тигры королевские, VК, штатовские и т.д., по штук 4 минимум,
+ артиллерии с обоих сторон, самоходки ягдтпантеры/тигры, ИСУ и я на своем хетцере ... в общем город, выполз я, разворачиваюсь всем корпусом, не забывайте - самоходка, вижу перед собой метрах в ста ( определение расстояния в игре очень хорошее) тигру 2 (королевскую то бишь) тигра 2 видит меня, не обращает соответственно никакого внимания ( они там с ИСом перестреливались друг против друга стоя).. я раз стреляю ,2.. на раз пятый у тигры я гусеницу сбил, на 7 раз 10% здоровья, потом меня не стало. И так всегда (и расплакался)

"Hetzer

Кандидат на самую унылую машину игры и уж точно самая унылая ПТ. Типичный бой на ней – «Бой начинается!», «Танк уничтожен». Этому способствует балансировщик, кидающий «Хетцера» вниз списка к топам, которых он не пробивает никуда и ничем, смешной обзор (300 метров) и странная палитра пушек. Топовая 7,5 см PaK 39 L/48 обеспечивает разве что пострелюшкен дер леопарден (читай – охоту за светляками онли), коих в топ-боях очень мало и до вас они, скорее всего, не доедут. Тяжей можно озадачить, сделав пыщь из 10,5 см StuH 42 L/28 фугасом, но в сочетании с жирным трассером (то есть полной демаскировкой) это будет ваш последний пыщь в этом бою. Сравнительно толстая лобовая броня (СУ-76 завидует черной завистью) в данном случае ни от чего не спасает. В отчаянных попытках накопить на StuG III приходится заниматься несвойственными вещами – например, перекрывать мосты, но и здесь все не слава богу. Практика показала, что для перекрытия моста в Эрленберге нужно два «Хетцера», и все равно мимо их гробиков сможет протиснуться легкий танк. В общем, если после чехословака вы не забросите ПТ, значит, этот класс вам не чужд и вы можете добиться в нем больших успехов.

Хочу заметить, уважаемый, что ваше мнение о Хетцере далеко от реальности! И если вы не умеете воевать на слабой технике против монстров, то я вам сочувствую! это мои ответ в культурной форме...
А вот так мне хотелось поначалу ляпнуть сгоряча:
Послушай , дятел, не умеешь воевать, вали в " Любимую ферму" помидоры выращивать!!! Лично я на "Мардер 2" разбирал американца Т29! И две медальки Халонена получил! А Хетцер - это ювелирная техника, которая, разумеется, не прощает ошибок... и он на порядок выше Мардера...