+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 187

Тема: World of Tanks

Комбинированный просмотр

Не знаю, что то гуру уж больно совсем гуру. Есть очень серьезные подозрения что парнишка поиграл в начале, а затем прикупил себе за деньги какой нибудь Ис или VK...
    .. говорят что с новым патчем к немцам серию Е добавят - это интересно, учитывая что они только в проекте были. Щас проверим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Не знаю, что то гуру уж больно совсем гуру. Есть очень серьезные подозрения что парнишка поиграл в начале, а затем прикупил себе за деньги какой нибудь Ис или VK...
    http://u-96.livejournal.com/2399020....6876#t62616876

graf_yurgen
    2011-01-14 08:42 am UTC
    У меня такой философскей вопросц - а что, правда, ты, камрад, на эти танчики тратишь деньги?

u_96
    2011-01-14 11:51 am UTC
    Правда. Штука раз в два месяца - не деньги.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    А разве можно ИС со старта-то купить? его же нужно исследовать насколько я понимаю или я что-то упустил? =)
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

+ Ответить в теме