Поменять комп не пробовал? ) Все равно если хочешь во что то нормально играть, машину нужно апргрейдить )
Поменять комп не пробовал? ) Все равно если хочешь во что то нормально играть, машину нужно апргрейдить )
Нет я как истинный нуб, пошел по советской ветке ))), о чем жалею, ибо холявного т34 не видать![]()
90 мм в 1,5 раза скорострельнее, урон 240 против 320 у 105 мм. Зато 105 мм пробивает 198 против 160. Можно лупить более крутые тяжи врага. И 105 мм - пуха 9-го уровня, а 90 мм - 7-го. Просто на 105 мм снаряды по 1000 серебра стоят, вот некоторые косоглазые и воют, что 90 мм лучше, потому что в плюс играется.
Вообще на Т32 та же самая пуха топ. Вот и сравни, на седьмом левеле какой убойный аппарат получается. Только танковать на нём не надо против равных и более сильных.
В этом моменте не согласен, против иса с ней уже реально раз на раз в открытом поле выйти, при этом ничего не выцеливая тупо на автоприцеле.В остальном да, цена на снаряды кусается, но теперь 8 левел не доставляет столько хлопот, да и 10 стало реально пробивать.Вообще машинка мне нравится, главное рельеф чтобы удачный был, на перевале с верхнего респа можно в одиночку мост держать, башня из чугуния доставляет хлопот даже 10 левелу))
я играю от силы 5 -10 игр в день ) при этом качаю все ветки сразу )
так что за пол года игры я даже совок не прокачал до топов )