+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Перенос юнита и отключение обмена технологиями - не получается.

Цитата Сообщение от mutant Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. Делаю как писали на форуме
    файл GlobalDefines.xml, открываешь его блокнотом и добавляешь туда в конец файла до строчки </GameData>
    такую запись (из поста Невермайнда)
    <Technologies>
    <Update>
    <Where Type="TECH_PHILOSOPHY"/>
    <Set>
    <ResearchAgreementTradingAllowed>0</ResearchAgreementTradingAllowed>
    </Set>
    </Update>
    </Technologies>
    обязательно сохранить изменения
    это отключит договор о совместных исследованиях

при запуске игра вылетает, если эту строчку удаляю, все работает.
    Что не так? Укажите путь папки, где точно менять это?
    может потому что в GlobalDefines.xml добавляешь? Вполне возможно что апдейтить игре при чтении этого файла еще просто напросто нечего. Если ты редактируешь родные файлы цивилизации из папки стима, то такие финты ушами не нужны просто. идешь в CIV5Technologies.xml, там находишь философию, находишь в ней строчку <ResearchAgreementTradingAllowed> и пишешь там "false" вместо "true". Или можешь просто эту строчку стереть. И файлу выставь read only,
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А у меня вот тоже вопрос. Вернее даже не столько вопрос сколько нужен совет. Нужно мне, при увеличении уровня сложности, давать бонус войскам компьютера. Например, на кинге +10%, на императоре +20% и т.п. Как бы это сделать? Каких то спец тегов для этой штуки в handycap я не нашел, я придумал давать компу строение, которое будет давать ему глобальный промоушнс. Но может есть лучше идеи? Можно ли например сделать такое через эвенты?

Цитата Сообщение от oooo4 Посмотреть сообщение
    А у меня вот тоже вопрос. Вернее даже не столько вопрос сколько нужен совет. Нужно мне, при увеличении уровня сложности, давать бонус войскам компьютера. Например, на кинге +10%, на императоре +20% и т.п. Как бы это сделать? Каких то спец тегов для этой штуки в handycap я не нашел, я придумал давать компу строение, которое будет давать ему глобальный промоушнс. Но может есть лучше идеи? Можно ли например сделать такое через эвенты?
    Хороший вопрос. Наверное было бы логично узнать где лежит распределние бонусов счастья на разных увронях сложности и где-то рядом можно будет приписать и такую шляпу. Только я вот не могу себе представить, где это может лежать.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Наверное было бы логично узнать где лежит распределние бонусов счастья на разных увронях сложности и где-то рядом можно будет приписать и такую шляпу. Только я вот не могу себе представить, где это может лежать.
    он лежит в CIV5HandicapInfos.xml ) называется <AIUnhappinessPercent>. но ничего аналогичного для силы юнитов там нет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12