+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 53

Тема: Как играть?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Разрешите вопрос: сколько этот робот стоит в денежном эквиваленте? Сам я как-то не удосуживался ознакомиться, т.к. пока необходимости в них не испытывал и соответствующую теху выучил всего один раз для получения какой-то ачивки
    1700 монет. Не обратил внимания к сожалению, влияет-ли что-то на стоимость покупки юнита.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от alecsoid Посмотреть сообщение
    1700 монет.
    Тогда к концу игры марионетки позволят тебе покупать 1 робота примерно в 3 хода в любом твоем городе. А учитывая возможность перевода марионетки в свой город в любой момент, то вообще в любом городе. Зачем строить?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Тогда к концу игры марионетки позволят тебе покупать 1 робота примерно в 3 хода в любом твоем городе. А учитывая возможность перевода марионетки в свой город в любой момент, то вообще в любом городе. Зачем строить?
    Скинь сейв этой ситуации именно того времени, когда ты в состоянии покупать робота раз в 3 хода.

Предлагаю любителям марионеток раз и навсегда "умыть" и меня с моим умничанием и доказать работоспособность вашей стратегии для любых условий игры

Есть начальные сейвы 2 карт. Карт очень удачные (с моей точки зрения), хватает ресов счастья, не какая-нибудь задница мира в тундре или пустыне. Обе карты Огромные, Пангея, 7 уровень, скорость Стандарт, без варваров и руин.

1. Россия, 12 ИИ, Равнины, окружён 3 ИИ (Япония, Америка, Персы). Карта очень динамичная, очень жалею, что не могу её-же переиграть за Вавилон. Выигрывал не раз, применяя разные стратегии, отличия были в основном в войне или в направлении науки. Игры до конца не доводил, с появлением Роботов игра становилась не интересной
    2. Вавилон, 8 ИИ, Леса в песках, нахожусь на краю карты, ближайшие соперники Римляне и Аравийцы. Ещё не оканчивал, но задел в средние века солидный

Приду домой, выложу куда-нить сейвы.

Приду домой, выложу куда-нить сейвы.
    лучше подождать патча. иначе могут полезть глюки в новой версии. кроме того я принципиально не играю с перезагрузками, так что если меня вынесут к 50-му ходу я переигрывать не буду. и вряд ли смогу начать раньше чем через неделю и закончить раньше чем через 3. тем более на огромной карте

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Скинь сейв этой ситуации именно того времени, когда ты в состоянии покупать робота раз в 3 хода.

Предлагаю любителям марионеток раз и навсегда "умыть" и меня с моим умничанием и доказать работоспособность вашей стратегии для любых условий игры
    "Умывать" тебя никакого желания не имею В конце концов, каждый играет как ему приятнее, на то и игра. А сейв скинуть не могу по причине его банального отсутствия. У меня вообще всего один сейв на машине - тот в который я сохраняю игру, когда ее надо отложить, а до роботов, повторюсь, я всего один раз доигрывал, когда нужно было все технологии изучить. Роботы же (даже при игре на космос) это тупиковая теха.

Но играю я, в основном, через марионетки. Поэтому давай договоримся так: я запомню твое пожелание и постараюсь до них доиграть, что бы проверить свое теоретизирование. Если я правильно понял, скорость должна быть стандартной, карта большой или огромной с количеством ИИ и ГГ, соответствующим их количеству на карте по умолчанию. Уровень сложности? (для меня комфорным является "6" - пойдет?)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Но играю я, в основном, через марионетки. Поэтому давай договоримся так: я запомню твое пожелание и постараюсь до них доиграть, что бы проверить свое теоретизирование. Если я правильно понял, скорость должна быть стандартной, карта большой или огромной с количеством ИИ и ГГ, соответствующим их количеству на карте по умолчанию. Уровень сложности? (для меня комфорным является "6" - пойдет?)
    По сути, уровень не играет роли, я уже сам давно подумывал перейти на 6-ой. А то как-то у меня игра слишком много нервов забирать начинает, а на 6-ом "повеселее". Всё-таки игра должна приносить удовольствие, а не расстройство. Так-что всё устраивает.

+ Ответить в теме