Сообщение от
alecsoid
Как я понимаю, золотых веков у тебя не бывает? Ну или может только за Тадж Махал, хотя не очень понимаю, как ты его успеваешь строить, и за социалки?
Я играю за Вавилон сейчас, впервые за всё время игры построил все нужные начальные чудеса. Пролетел c Мачу-Пику пока только. Главное, что успел Библ, Стоун, Пирамиды, Оракул. Бурст культуры идёт нехилый, вынужден уже даже притормаживать, что-бы войти вовремя в Золотой век ходов на 40-50. С деньгами проблем нет, городов 7 штук (город ГГ ассимилировал). Отдача от всех такая, что все в состоянии строить чудеса. Растут нормально, 7-12 человек в городе, в развитии лидер, но по науке начинают догонять за счёт Научных договоров. Но это поправимо.
Как мне кажется, такое развитие универсально, возможно не для маленьких карт. Может оно не ведёт к тотальному доминированию в начальной стадии игры, но зато обещает победу в конечной. 10 мощных городов = 10 мощных юнитов (Современные танки или Роботы) одновременно (примерно), а 10 мощных юнитов - это вынос любого соседа, ибо комп не в состоянии так спамить дорогие войска. Когда этих самых юнитов становится 20-30, победа становится фактически решённым делом.