На счет авторства.
Граждане.
Я могу взять на себя идеологию очередного ГП (18-го кажется). Однако заниматься непосредственно картой или сценарием не в состоянии, поймите правильно. Потому приглашаю в соавторы кого нить кто может помочь осуществить задумку.
ГП можно назвать – «И жили они долго и счастливо…»
Легенда следующая – На космическом корабле летящем на Альфу Центавра в результате интриг и борьбы за власть случился бунт. Командир корабля (он же и великий император всех времен и народов) пребывал в анабиозе и от него решили избавится самым примитивным способом - затолкали в аварийную шлюпку и выбросили в открытый космос. Долго блуждая по космосу неуправляемая шлюпка попала в некое суб. пространство которое ученые назвали бы параллельный мир и была притянута к тамошнему солнцу в аккурат около единственной заселенной планеты. По счастливой случайности незадолго до падения сработали системы пробуждения и капитан сумел посадить аппарат на поверхность и выжить – но и только. Жизнь на планете очень напоминала земную только в гораздо менее развитом варианте. Свидетелем посадки оказались жители небольшого поселения в джунглях – гонимые за веру из своих стран. Верили эти люди в приход спасителя, который укажет им путь и завоюет для них мир где все будут счастливы. Потому столь неординарное событие они истолковали однозначно – «СВЕРШИЛОСЬ!!!!!».
Идея следующая - карта большая Пангея, много противников – 10-12 не меньше. При этом АИ начинают с уже готовых 2-3 городов и имеют все науки первой эпохи (а некоторые и кое что из второй). Мы стартуем с 3-мя рабочими, 3-мя лучниками, 1-м рыцарем и 1-м морпехом. Из наук ничего (ну амнезия у парня случилась…. Гы… даж читать-писать разучился) Сетлера или города тоже нет, нужно отбирать у АИ. Уровень Сид минус 1 («дейти» если не ошибаюсь)
Цель - завоевать весь мир, построить (или отобрать у АИ) программу «СЕТИ» чтоб подать сигнал братьям по разуму и при этом чтоб все люди (все до одного) во всех городах были счастливы (не просто довольны а именно счастливы) – об этом и будет сообщение. Типа – вот как у нас тут все чудненько! При этом тот морпех что начинал игру должен остаться жив!
1 отсечка – максимально быстро захватить построенный (изначально дается АИ в сценарии) в одном из самых крупных вражеских городов «Оракул». (для того чтоб дать людям веру и искоренить идолопоклонство). (турнирное положение считается по году захвата)
2 отсечка – положитиь основу счастью. Иметь в своих владениях 6 ресурсов роскоши (не имеет значения каких именно). Именно своих, а не покупных. (Изначально роскошь – все восемь видов – должна быть раскидана по странам и иметься в кл-ве 1 штуки. Ну может быть парочка видов может быть продублирована, но не больше!)
Финальный сэйв – АИ не существует, построена «СЕТИ», все люди счастливы, морпех жив!
Вот такая идейка. Как вам? Кто нить может помочь с картой и со сценарием, а?
Гостя, я не знаю стоит ли из такого сообщения новую тему организовывать, но если вдруг кто нить заинтересуется перекинешь туда, лана)))) Премного благодарен за внимание. Удачев всем.