+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Статья: Первый раскол (продолжение цикла статей об истории российского цив-сообщества)

Комбинированный просмотр

Божество

epic (в прямом смысле) срач
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    epic (в прямом смысле) срач
    А чё тебе не нравится?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А чё тебе не нравится?
    У тебя Троллян как-то жуликоватый получился, - совершенно незаслуженно, - "под шумок", "соседи по дому", "этот ресурс стал главным сигналом к расколу"... Скажу сразу, что я эту точку зрения не разделяю, и считал всегда, и считаю сейчас, что цивруком никак никого ни на что не раскалывает, и вообще самое понятие раскола довольно бессмысленно. В связи с ростом числа игроков, которые имеют выход в интернет, произошло самопроизвольное разделение этих игроков на расплывчатые группы, которое "обслуживаются" разными сайтами. Масса народу, я в том числе, к обоим сайтам относятся одинаково положительно, играют в турнирах, участвуют в обсуждениях и проч. Просто в моем случае так сложилось, что чаще меня кривая дорога интернета выводила сюда, хотя цивру я регулярно почитываю, где-то раз в месяц или около того. Поэтому само понятие раскола (слово-то какое) можно было бы трансформировать в модные теперь процессы "диверсификации", "расширения охвата" и "раздвижения границ". Опять же, логика советского времени и желание всех загонять в одну лавочку мне отнюдь не импонируют. Чем больше выбор, тем всегда лучше! Так что, плодитесь, господа цивилизаторы, на здоровье, чтобы не было застоя и нездорового брожения в умах и сердцах.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме