Я так понимаю, финансовые возможности у Тролляна были не очень большие, по этой причине, скорее всего, и нормальный движок не приобрели (существующий вроде akasoft разрабатывал). Бывали перебои с оплатой хостинга и по этой же причине предпринималась попытка зарегистрировать civru.com как средство массовой информации. На добровольных началах собирались деньги с пользователей, которые, по ходу, не понятно куда ушли.На цивру очень уж интерфейс несимпатичный, как будто школьник делал и не доделал. Субъективно, но меня именно это останавливает там лазить.
А мне стиль Свана нравится
Я бы похоже написал. Потому как "наши завсегда лучше ненашеннских" - это естественно для представителей вида гомосапиенс. (и не надо баяна про естественность хождения на четвереньках - у гомосапиенсов для этого руки коротки, да и попы толстоваты)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Warum nicht? В смысле - пуркуа бы не па
Богу противна лишь лженаука ака астрология, создание вечного двигателя, фильтры Петрика, нанотехнологии Чубайса и иже с ними. Даже к "Аз воздам" есть кошерные трактовки уже у Святых Апостолов в пользу Судий из простых человеков, из народа.
Богопротивная ересь это признание всяких палеоцивилизаций и инопланетного воздействия (казанцевщина и дейникеновщина) - святители Дарвин, Мендель, Лысенко, Мичурин и Вавилов по Божему указанию действовали.
А статья по ссылке Ультры (я тут её просмотрел и ничего ранее не прочитанного не нашёл, я вообще сторонник теории происхождения человека от "найяпитеков" Алама, Евы и и их сородичей) подтверждает мою вышесказанную мысль о прямохождении (то есть о неестественности ходьбы на четвереньках) - оно не только не естествено, но давно уже для предков гомосапиенса противоестественно! Ибо ЕСЛИ предки гомосапиенса с длинными руками были вынуждены ходить на своих двоих, то неумолимый ОТБОР давал больше шансов для наоборот короткоруких и длинноногих. Так-то.
ЗЫ
А если Герцог воинствующий атеист (а воинствующие атеисты есть разновидность идеалистов, не материалистов), то это его, Герцога проблемы. Я (как неоднократно заявлял) закоренелый материалист, и наличие Бога признаю (Верую) именно из-за Его ненужности в объяснении картины мироздания - то есть если для объяснения ВСЕГО НА СВЕТЕ Он не является необходимым условием, но Вера в Него и Подвиги ради Него случились и случаются, значит Он есть и Он Истина. Потому как народ конечно быдло и рабы, но лишнего народ как раз не придумывает. В Гжели или в Хохломе до "Чёрного Квадрата" или шедеврофф Пикассо как-то не додумались.
Последний раз редактировалось White Hawk; 16.12.2010 в 00:47. Причина: раскрытие мысли (курсивом)
The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
Вокс, где брат твой - Виго?
Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)
Народу нравицца!Птиц, ты пропаганду свою оставь
А на вопросы отвечу по нашему, по-русски: Ты корову давно видел?
Коровы стабильны. Последний раз я видел корову в гамбургере, она очень была похожа на корову, которую я видел в том же месте лет пять назад.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!