Вы можете просмотреть страницу http://www.civfanatics.ru/content/14...-рунете)
А дальше будет стагнация и тихое угасание. Потому что новое поколение вырастет не на мудрой и могучей 4-ке, а на упрощенной и поряпанной 5-ке. И стагнация уже видна. Ибо отцы-основатели в четверку наигрались до тошноты, а на форумные препирательства поколения некст смотрят с грустью, отмечая ашипки и оценивая объем явно недополученных этим поколением знаний. И не спешат принимать участие в нынешних дискуссиях. Свааан, а еще будет продолжение, а то я может рано пророчествовать взялась?
Да щаз. Обычное дело - возникновение, развитие, расцвет, стагнация, угасание. Это не хорошо и не плохо, это нормально. Сейчас стагнация, а кому не видно, тому сюда:
окончание - все остальные годы можно упихать в ещё одну статью подобного размера
Согласен с ладой. Ничего хорошего нас не ждет.
Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?
ЗВ кончился где-то в 2008 году. С тех пор форум все скучнее и скучнее. Может быть, просто приелось все или мы просто стареем, как когда-то постарели Сфинкс, Дед, Хамстер, Артбат и прочие хтонические аккаунты.
Ага, и для этого нужно быстренько закруглиться с текущими почтовками. Молодец!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дык!
Кстати, РВЕМ 14, моя самая первая почтовка в тройке, лежит недоигранная. Может, найдутся желающие довести игру до финала?
Несовсем согласен со swan' ом по поводу золотого века. Ваш покорный слуга зарегистрировался на наш-фанатиках летом 2005 года, до этого читал без регистрации. Никакого "золотого века" лично я в тот момент не наблюдал, а к августу так вообще активность на форуме упала до минимума, видимо в связи с ожиданием выхода четверки. Да, были интересные личности в тот момент на форуме, но свято место, как известно, пусто не бывает-пришли новые. В конце 2005 года активность ожидаемо выросла, а "золотой век" пришелся на 2006-2007 гг, собственно говоря, как и в ладдере.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!