+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77

Тема: Как я победил на 7 лвл (из 8)

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Скорость, карта, сколько своих городов, сколько марионеток?
    Скорость стандарт, карта огромная, пангея, городов штук 10, других городов нет.

Удивлён твоими цифрами, скинь плиз сейв на мыло (alecsoid*gmail.com)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alecsoid Посмотреть сообщение
    Скорость стандарт, карта огромная, пангея, городов штук 10, других городов нет.

Удивлён твоими цифрами, скинь плиз сейв на мыло (alecsoid*gmail.com)
    1) Только вечером. Сейчас как бэ на работе)))
    2) Не знаю встанет он у тебя или нет, так как у меня английская лицензия.

2) Не знаю встанет он у тебя или нет, так как у меня английская лицензия.
    Вот и проверим. У меня русская пиратка 621

Вот и проверим. У меня русская ****** 621
    Тише! Тут такие слова не в почете.

Выложи какой-нить сейв средних времён. Средневековье например. Очень хочется взглянуть на твои успехи в финансах, раз ты скупаешь все здания, скока-же у тя там за ход идёт ... У меня все тайлы (ненужные) застроены постами, городов с десяток, построены все финансовые здания, снесены уже все научные здания, суммарный доход не в Золотой век - порядка 100 золота в ход, правда уже армии много.
    пожалста. 2 сейва раннее средневековье.
    http://depositfiles.com/files/molcxgwp9
    пока здания - не скупаються, так как есть незафренженные ГГ деньги в первую очередь на них , а на каждого нуна 1000 монет. и есче, скупаються - в ключевых городах, столица + мах есче 1 город.
    и опять же не все не все подрят здания.
    чтоб не удивлялся:
    1. оракул строил вырубкой лесов
    2. дубов грейдил после цивика "скидка 50% на апгрейд"
    3. города не строю так как пока можно тупо брать марионеток.
    4. 2 цивы слева не развиваються , потому что я их уже как следует отгеноцидил, после этого комп часто берет паузу и не спамит города.
    5. нафига много армии, она ж все деньги сожрет ?? надо оккуратно играть и не терять юниты и все..

Цитата Сообщение от jeka7711 Посмотреть сообщение
    пока здания - не скупаються, так как есть незафренженные ГГ деньги в первую очередь на них , а на каждого нуна 1000 монет. и есче, скупаються - в ключевых городах, столица
    Вот кстати я с этим не раз нагревался хорошо. Только зафрендишь ГГ, а тебе вроде надежный АИ войну объявит, а этот ГГ рядом с ним у и тебя ну никак не получается добежать и вломить люлей))) А дарить юниты низя, так как есть шанс, что и до тебя дотянутся и они еще пригодятся. Так что я теперь очень осторожно дарю деньги ГГ. Почти ниикогда военным - их легче захватить, на раннем этапе (до средневековья) чаще культурные, потом только морские. От культурных уже после второй полной ветки толку чуть, так что в них я вообще чаще всего владываю только 1000 монент за игру и потом вообще не трогаю.

Почти ниикогда военным - их легче захватить, на раннем этапе (до средневековья) чаще культурные, потом только морские. От культурных уже после второй полной ветки толку чуть, так что в них я вообще чаще всего владываю только 1000 монент за игру и потом вообще не трогаю.
    Всё, ты меня добил Если ты ещё и сперва культурные "скупаешь", то чем-же города на Торговых постах живут?! Хочу твой сейв глянуть, жду не дождусь

пожалста. 2 сейва раннее средневековье.
    Спасибо, если получить загрузить, проверю наши отличия на данный год, может станет ясно где я проигрываю в развитии. Хотя ... Может я и не проигрываю вовсе Я как-то не представляю, как мона играть маринетками и иметь развитые города для быстрой постройки юнитов. Покупка не выход, ибо дорого.

П.С. Кстати уже вижу существенную разницу - ты играешь на эпической скорости, там совсем другой ритм игры. Я играю на стандарте.

а на каждого нуна 1000 монет.
    достаточно 750

Спасибо, если получить загрузить, проверю наши отличия на данный год, может станет ясно где я проигрываю в развитии. Хотя ... Может я и не проигрываю вовсе Я как-то не представляю, как мона играть маринетками и иметь развитые города для быстрой постройки юнитов. Покупка не выход, ибо дорого.
    Еще раз! Юниты только покупаются. Строятся они только в начале, когда денег еще нет и в моменты полной *опы. Когда воюешь на несколько фронтов. У меня такое регулярно. Строю я чудеса, да еще и здания, когда нет нужных чудес или хочу съекономить денег на что-то другое.

П.С. Кстати уже вижу существенную разницу - ты играешь на эпической скорости, там совсем другой ритм игры. Я играю на стандарте.
    не эпик а марафон. эпик есче медленнее. ну ** - мож попробую на стандарте. посл раз пробывал - для мя было очень быстро.
    а юниты я вобще не строю , за исключением первых 3-4 дуба и скаута. рабочих строить глупо, так как через какоето время выясняеться что надо распускать лишних. поселенцев строить - только тогда когда все потенциальные марионетки - уже твои. тоесть поздно.
    потом дубы грейдяться, и все что дарят ГГ тоже грейдиться, вот тебе и армия.
    нафига чтото строить , когда ГГ дарят рандомно, зато часто ? можешь грубо считать что один военный ГГ = одному крупному промышленному городу который только и делает что строит юниты.
    и кстати, да , комп часто выносит ГГ , ну так что ? тупо берешь и ГГ освобождаешь , и вуаля ! этот ГГ у тебя в союзниках причем забесплатно.

Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
    достаточно 750
    лутьше не жадничать и переплатить, за 1000 больше влияния получишь, и реже бушь подкармливать ГГ.

не эпик а марафон
    Ну не знаю, мне так просмотровщик сейвов сказал

И я кажется понимаю, как у вас такие цифры получаются. Игра идёт значительно медленнее (у тебя в игре 134 ход - 650BC, у меня 150 ход - 1100AD), более удачных сейвов своих не нашёл, но разница уже на лицо. То, что я возможно имею в 1100 году (в плане денег) нашей эры, ты имеешь уже в 650 до н.э. Никогда не играл на более низких скоростях, надо попробовать.

лутьше не жадничать и переплатить, за 1000 больше влияния получишь, и реже бушь подкармливать ГГ.
    лучше как раз жадничать и платить по минимуму и проплачивать в последний момент. если прокачан патронаж можно даже 500 платить для альянса. так освобождаются деньги на апгрейд юнитов или тушение пожаров как военных так и по счастью

Если я правильно понял, то он играл на карте Земли. Там хаос тоже нормальный. Сейчас вот ради фана решил поиграть немцами на маленькой Земле, 18 цив и 28 ГГ. Вот это хаос как надо)))
    Я тоже так пробовал, но на карте размером Дуэль и за греков.

Поиграл вчера на вашем марафоне ... Ну нафик ... Чуть не заснул в начале. Там воевать чисто от скука начинаешь, хоть какое разнообразия от нажимания кнопки Следующий ход. Игра протекает дико вяло и медленно. Впервые построил все 4 любимых чуда вначале. Библиотеку, Стоун, Пирамиды, Оракул. Бросил, когда уже был в нашей эре, а развитие - смешное. Короче марафоны - для любителей войны.

П.С. Кстати, скиньте кто-нить сейвы или хотя-бы скрины последних ходов игры, ну или годов так 1900-2000. Интересно, хоть к тем временам раскручиваешься?!

Поиграл вчера на вашем марафоне ... Ну нафик ... Чуть не заснул в начале. Там воевать чисто от скука начинаешь, хоть какое разнообразия от нажимания кнопки Следующий ход. Игра протекает дико вяло и медленно. Впервые построил все 4 любимых чуда вначале. Библиотеку, Стоун, Пирамиды, Оракул. Бросил, когда уже был в нашей эре, а развитие - смешное. Короче марафоны - для любителей войны.

П.С. Кстати, скиньте кто-нить сейвы или хотя-бы скрины последних ходов игры, ну или годов так 1900-2000. Интересно, хоть к тем временам раскручиваешься?!
    поиграл я на стандартной скорости.
    в принципе - подход тот же что и на марафоне ,конечно - быстровато для меня ,не комфортно ,но вполне успешно выиграл, построил утопию в 1935 г.
    рашем можно было ходов на 30-50 быстрее.
    сейвы с промежуточными вот:
    http://depositfiles.com/files/bw54chg6m
    играл 1 городом,марионетками. 7 уровень. карта смалл и континенты. за египтян. чтоб стоун построить наверняка. но потом понял что в принципе это не обязательно . эти +8 культуры в начале помогают, но их спокойно можно компенсировать к середине игры,
    купил вобще все здания что можно было купить , + 10к денег где то лишних в конце игры + отрядов 20 гдето в конце дарил ГГ.
    построил гдето 80-90% всех чудес. в 1 городе ...
    осчучения такие:
    великие люди плодяться как кролики, ну в конце соответственно всех пускал на мясо,на продолжение золотого века
    социки открываються со скоростью 1 раз в 5-10 ходов .... крайне непривычно.
    че сложного воевать - вобще не пойму. принцип тот же.
    тока выностить надо не 1 отряд на ход как на марафоне а гдето 2 отряда за ход, что большой толпой - безпроблемно вобщето.
    карту мне выдали без культурных ГГ, причем я играл на культурную победу
    точнее был 1 культурный на другом континенте, и я его освободил, когда у меня уже 4 ветки социков были открыты.
    делал прорыв к биологии (когда компы в средневековье были)
    3 ученых + оксфорд - вполне хватило. сразу купил больницу, 4 морских ГГ уже были зафренжены, соотв. развитие резко ускорилось. в конце игры столица была 30+ размера.
    денег в конце +700 за ход в золотом веке. без века - не помню, так как практически из него не вылазишь...
    ну в принципе - вот и все . по сейвам боле мене ясно как проходить.

карта смалл и континенты
    Думаю на дуэльной карте с 1 противником ты выиграешь с помощью Дуболомов. Извини, мне карты меньше Большой стали не интересны, это не Цивилка, а Контер Страйк становится.

Думаю на дуэльной карте с 1 противником ты выиграешь с помощью Дуболомов. Извини, мне карты меньше Большой стали не интересны, это не Цивилка, а Контер Страйк становится.
    попробывал.
    большая,персы, 7 уровень, континенты,310 ходов, 1880г.
    выиграл дипломатией. до утопии осталось 8 ходов. до военной - хода 3 , но анрил - комп тупо виснет, карта очень большая.
    юнитов много , ход в военное время - минут по 5 ,ингда с зависаниями причем. поэтому замирился, отхапав 1/3 чужого континента. тоесть доигрывать вобще не комфортно.
    причем комп не самый слабый: WinХР C2D Е5200 (2.5ггц) и 2 гиг памяти.
    сейвы тут:
    http://depositfiles.com/files/l2bx9wnwq

стратегия - абсолютно аналогичная.: непрерывная война, все войны объявлял сам, играл через марионеток, цивики - приоритет - наука, потом счастье.
    на большой игра вобщето ничем не отличаеться от малой/стандарта, кроме того что все затянуто, больше марионеток, значит большую площадь нуна перестроить в торговые посты, ход идет дольше, вобщем - нудятина.
    так что возражения - не в кассу. противники выносяться с помощью более современной армии + грамотной войны. а если у тебя месилово идет , знатит тупо ты отстал по науке, и думать надо было на 100 ходов раньше.
    вобщем - выиграл - но не понравилось ...
    сложностей на больших картах не вижу вообще.

да , забыл добавить , скорость - стандарт была.

Я тут тоже вчера доиграл за персов. Ставил задачу до конца изучить науку и не сильно гнался за доминацией. Кароче играл в свое удовольствие))) Надо будет точнее посчитать, но у меня примерно вышло за всю игру из ~330 ходов около 150 в золотом веке. Дарий+чичен ица творят что-то не вообразимое!)))
    Примерно количество ходов потому что первой пришла победа дипломатией, потом на 4 хода отстал космос и к нему еще +6 была утопия. Отыграл все три концовки.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя