глупо. лутьше самому нападать.
всё средства на рост, производство и науку (там одних зданий 10-15 штук на ранней стадии), причём тот-же жалкий Памятник строится у меня первым, иначе не вижу за счёт чего политику брать,
ты уж выбери чтонить одно. если все сразу то ни то ни другое ни третье нормально сделать не удасться.
только в современности догоняю компы (лидеров).
надо не все подрят открывать, а как только появиться возможность ,делать прорыв в следующую эпоху.
Это при условии, что верчусь в Дипломатии как белка в колесе, что-бы войнами не докучали.
я вообще на дипломатию не обращаю внимания. война от компа ? - ну повоюем .... типа. ..
могу выложить сейв , карта земля ,размер стандарт,старт сев. америка, победа космос. 7 уровень. стратегия : смесь марионеток и спама городов. своих штук 10 городов, остальное марионетки.
пока корабль достроился, штук 5 тех будущего открыл .... плюс 2 робота бегали в африке мотопехоту мочили.
вобщем такой совет :
если нужен научый прорыв: френдишь морские ГГ и ставишь на спецов в библы жителей.
если нужны деньги , а они нужны всегда .... то застраиваешь все нафик торговыми постами.
если нужны войска , френдишь военные ГГ.
если нужно производство - то про это можешь забыть. тупо покупаешь деньгами все что надо.
исключение - чудеса. ну так под них оставляешь столицу , в ней шахты, лесопилки и посты.