+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 77

Тема: Как я победил на 7 лвл (из 8)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от alecsoid Посмотреть сообщение
    Игра на островах и на континенте - это совсем разные игры. Выберите Пангею - вот там полный хаос.
    Если я правильно понял, то он играл на карте Земли. Там хаос тоже нормальный. Сейчас вот ради фана решил поиграть немцами на маленькой Земле, 18 цив и 28 ГГ. Вот это хаос как надо)))
    Меня выкинуло в Аргентине, на територии Бразилии два военных ГГ и один морской (без выхода к морю! ) и чуть выше в районе Суринама - Монтезума. В итоге у меня вся Ю.Америка(8 городов), и Мексика с Техасом (два города). Были попытки повоевать в Африке - завоевал один ГГ и у Дария оттяпал город, но в итоге сбросили мой экспеционый корпус в море и после это еще и весь мир объявил войну. Только самый мощный флот позволил надовать всем люлей и выбить дань с мирным договором.
    А правит миром Тайцы. Их выкинуло на Российском дальнем востоке и они уже отхряпали 2/3 евразии и весь магриб. Лидируют жутко, но я не отчаиваюсь и дышу им в спину.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

нет. это были просто случайные континенты. все настройки стандартные/случайные. с варварами и избушками. я каким-то чудом оказался один на континенте, при том что всех АИ выбросило на 2 других. не смотря на это я пролетел мимо всех начальных чудес и просто спамил города. потом поплыл к соседям и там уже воевал. каравеллы очень помогали. также в начале иногда приходилось прыгать в воду чтобы не убили . почти все захваченные города делал марионетками. под конец было под 25 городов и счастье в плюсе благодаря спецам.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то он играл на карте Земли. Там хаос тоже нормальный. Сейчас вот ради фана решил поиграть немцами на маленькой Земле, 18 цив и 28 ГГ. Вот это хаос как надо)))
    Я тоже так пробовал, но на карте размером Дуэль и за греков.

+ Ответить в теме