Originally posted by supersova*15.04.2004 - 13:16
1. 1игрок изобрел лазейки не противоречащие правилам но непредусмотренные ПОЧЕМУ ТО организатором это уже слишком...
2. надеюсь таковых игроков все же не найдется
1. хорошо говоришь, согласен на 100% давай готовь потихоньку свой СГПномертакой-то, а потом мы посмотрим всё ли ты предусмотришь
2. в своих поправках я исхожу из того, что НИКТО не заявит "а я УЖЕ перебросил плавсредство, а я УЖЕ выклянчил город" - потому что именно "я этого ещё не сделал" важно при таких поправках
...вот если кто-то скажет "я УЖЕ сделал", тогда да, проблема налицо (и УУ нарисует на фюзеляже профиль третьего сбитого Гостя а Гость потребует срочно предоставить подтверждающий сейв - и тогда обсуждение выйдет на второй виток, и , скорей всего, поправка будет отменена в пользу успевшего совершить подвиг )

2УУ: а ты-то что возмущаешься ? ты УЖЕ сделал что-ли прыжок и клянч ? может, пусть возмущается тот, кто УЖЕ сделал, а моё дело было внести поправку ДО извращения "духа и смысла" игры
...опять же, согласен с т УУ на 100%, но принцип "пусть рухнет мир - но здравствует закон" - не для этой ситуации - не суд и нет подсудимых + убытков никто не несёт и, надеюсь, не понесёт

по сути, ты призываешь соблюсти принцип "что не запрещено - то разрешено" в ситуации, когда наклёвывается возможность что-то нехорошее совершить, но ещё НИКТО этого "нехорошего" не совершил по сути, призыв оставить всё как есть, а дальше на усмотрение граждан - де пусть делают "нехорошее", коль не запрещено на мой взгляд, именно под эти песни и была разворована Росссия - а что, ведь закон не предусматривал запрет лазейки номер сто значит, "всё по закону" ?

насчёт морального ущерба -
...УУ, хотел бы я посмотреть на твой ГП и на то, как ты охотно согласишься на "соблюдение закона" в обмен на замысла что-то сомнения берут, извини