У всех, причем плюсование (отображение) поступивших средств происходит сразу в окне города (в ptw все считалось во внебюджетном фонде), но это все заметилиOriginally posted by johny*17.04.2004 - 06:48
у меня вопрос:
таксмены выдают 2 золота, а ученые 3 колбочки у всех так? или это баг?.
johny, а ты что жалуешься?![]()
тон: вежливо-вопрошающий
Уважаемые! Просветите
: "выбить" сеттлера из избушки реально на протяжении всей игры, или, после n-ого хода, окромя денег, науки, "людей в белом" и т.д. - не получится ?...( тон мрачнеет)...а то достали меня эти географы..."дружественные Паганели с дурацкими картами микрорайона"
...
Заранее...и т.д. и т.п.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Сеттлера чем позже тем менее реально выбить.
Карты района еще ничего - а вот когда пойдут только люди в белом ...
ДОИГРАЛ до нного хода.
Картина безрадостная .
Лидеров нет в упор !!! ЗД не построил.
Познакомился только в 1400.
Первый город там взял только в 1645 !!! потребовалось 22 инфантри.
Ацтеков и Индийцев одолел - но с трудом - более десяти маринов.
доиграл до 1750- даже первых Хеттов еще не завалил.
Хотя после открытия ситнтетик и ароморов война пошла в одну калитку.
Думаю провожусь еще очень долго - тем более многие города придется брать с моря.
Неужели у всех так ???
Да - когда познакомился они практически не уступали по науке...
Вроде денюжку всегда реально выбить.. Причем не по 25, как в начале а по 50 и т.д.Originally posted by supersova*17.04.2004 - 19:44
Карты района еще ничего - а вот когда пойдут только люди в белом ...
Кто нить силен в французской мове? Че челк хочет то? Я тока понял что типа Франция рулит. Ну енто с поправкой на то, что я токма аглицким владею...Originally posted by valesnake*18.04.2004 - 12:14
France! O-la-la.... C'est bonne.
Je tache commencer parce que j'ai deja patch1.22 et autres choses pour cela.
Souhaitez-moi bonne chance!![]()
Перевожу как понял!Originally posted by valesnake*18.04.2004 - 09:14
France! O-la-la.... C'est bonne.
Je tache commencer parce que j'ai deja patch1.22 et autres choses pour cela.
Souhaitez-moi bonne chance!
Франция-это прекрасно!
Я стараюсь начать, потому что у меня уже есть patch 1.22 и другие возможности для этого.
Пожелайте мне удачи.
ЗЫ: Думаю он хотел сказать C'est bon, а не С'est bonne![]()
10 ад ориентировка на местнсти
650
2+2 наука
респ
3-4 роскаши
второго дварца нету
все АИ живы
варвары тоже живы
контакта с заморскими царствами нет
сеттлер - воин - 4 науки - и не знаю че с еще одной делать (деревушки)
лидеры - информация засекречена
З.Ы. как понял рендом у конквеста отличается от ПТВ в сторону увеличения реального игрового времени а так же количества релоудов. Поправте, если я не прав.
1-ый - ЗД... А потом армии, армии, армии, армии..... Меня, в конце эти лидеры раздражать начали. И так юнитов много, а тут ещё эти появляются.Originally posted by АвеС*18.04.2004 - 10:53
тон: вежливо-интересующийся
Уважаемые игроки! Поделитесь
, на фарш для какого полезного продукты пущен военный лидер( или лидеры)?...Или никто еще не выбил
?...Даешь просвещение
!
Заранее и т.д. и т.п...Отвожу их в город, нажимаю "b" и так оставляю...Достали уже. Надо было их "отключить всех после десятого"...
![]()
Результат, конечно же, очень далёк от второй отсечки. Но переигрывать не буду... Собственно, и результата-то ещё никакого нет.... Не до конца доиграл, хотя конец и близок уже.... Всё ж не понимаю - как можно успеть до 1000 AD управиться.Соседи с наукой вообще не помогают... Да и забить их надо вовремя тоже...
Лидера использовал на ЗД. Первый всегда идет на него.
2- армия
3-й - эпос
4-й - университет
Больше не получал пока
Не могу понять о чем, честно говоряЗ.Ы. как понял рендом у конквеста отличается от ПТВ в сторону увеличения реального игрового времени а так же количества релоудов. Поправте, если я не прав.
Тоже не понятен смыслРезультат, конечно же, очень далёк от второй отсечки.![]()
Можно, при идеальной игре и дьявольском совпадении событий.Всё ж не понимаю - как можно успеть до 1000 AD управиться.
доиграл до 1250. перешел в 3-ю эпоху.
индусы и индейцы отсиживаются в столицах.![]()
компы на большом континенте не отстают, если отстают то на 2-3 науки.
варвары задолбали. столько времени убил, а толи еще будет, когда начнутся активные боевые действия.
на 10 Н.Э.:
СМ - 585.
Наука - 2-я эпоха.
Армии - обратный отчет для захвата Индии. Ацтекия развивается.
Роскошь - 2, по моему.
Чуда - Пирамиды, Зевс.
Как не старался, переползти 600 очков не сумел![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
СЭММИ= Я не шучу !
Первый вариант который нужно переигрывать - но неохота и времени нет !
Я так и не завершил ! Год уже после 1800 !
У компов появились хитрые штучки в больших количествах кспешно защищающиеся протиыв арморов !типа ТОу инфантри- защита 16или14.
По юнитам конквест странный - кому нужны такие парашютисты ? 4-9 ?
И где вы видели парашютистов настолько слабых в атаке и настолько сильных в зхащите ??
Короче что то не то.
ДЖОННИ= С тоской вспоминаю твой ГП ! На всю игру потрачено меньше чем сейчас на варваров...
СЭММИ= Не понимаю как можно до 1000 АД в принципе.
Хотя есмли ты так рулишь по наукам...