+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 401

Тема: Апрель 2004: гран-при №13 Гостя

качаю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Originally posted by Гость*15.04.2004 - 19:54
    предлагаю побыстрее договориться по-жельтменски "первый забугорный город брать только юнитами", а вот второй и т.д. как получится
    я устал вас уговаривать на красивое как Sammy скажет - так и сделаем
    СЭЭЭЭЭЭМИИИИИИ !!! ты впереди всех - говори как заполучить первый забугорный город
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пока еще не получал. Только Flight изобретаю.
    Мне конечно выгоднее, чтоб другие "правильно" захватывали. Потому как сам так и буду делать.

Но и понимаю тех, кто против постоянного изменеия и добавления правил.

Полководец

если кому интересно мое мнение, то не важно как игрок получил город, выменял за мир (еще не факт, что его отдадут) или завоевал. все это предусмотрено игрой, и не является багом... в отличии от летающей галеры.
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Сэмми сказал "и нашим и вашим и споём и спляшем" - а я его послушал
    неофициально маленькими буковками
    выклянчивание первого забугорного города допустимо - будет оценено как неспортивный поступок, допустимый правилами

клянченье первого города вместо десанта похоже на японские прыжки с шестом
    ... как УУ расказал в http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...t=30?entry2501
    В истории современных Олимпиад, кажется в 1908 году, был единственный случай, когда судьи изобрели правило по ходу соревнований. Дело было так. Некий японец, заявленный для участия в прыжках с шестом, применил новую "технику". Поставив шест вертикально в яму, он вскарабкался по нему сантиметров на сорок выше тогдашнего мирового рекорда и спрыгнул через планку в яму. Он не нарушил ни одного из писаных правил. Судьи, посовещавшись, изобрели новое "правило" - прыжок, дескать, должен производиться с разбега. В следующей "попытке" изобретатель трусцой пробежал несколько метров по дорожке для разбега и повторил упражнение. Рекорд не засчитали, несмотря на страшный скандал, устроенный японским спортивным атташе.
    История та закончилась внесением в регламент правила, запрещающего перехватывать шест с момента начала попытки.

ещё мнения будут ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Beetle

По-моему на пустом месте спор. С какой радости компы что-то отдадут за мир, если боевых действий не было ? Как я понял (по крайней мере в конквесте) чем больше урон им нанес в ходе войны, тем охотнее они соглашаются на репарации. Для того чтобы отдали город, по прикидкам, надо несколько отбрать.
    Хотя, может я ошибаюсь...
    - По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

Полководец Аватар для Saiph

[quote]Originally posted by Beetle*15.04.2004 - 23:14
    [b]По-моему на пустом месте спор. С какой радости компы что-то отдадут за мир, если боевых действий не было ? Как я понял (по крайней мере в конквесте) чем больше урон им нанес в ходе войны, тем охотнее они соглашаются на репарации. Для того чтобы отдали город, по прикидкам, надо несколько отбрать.
    Хотя, может я ошибаюсь...
    Лучше быть, чем казаться...

Вообще-то немного странные баталии по поводу того - захватывать или клянчить. Предлагаю оценить год возможного контакта с помощью 10000k в дном городе... И соответственно, раз уже и вторая отсечка перенесена, то...

Упс..... Глупость сморозил.... Не то, чтобы совсем-совсем, но всё ж глупость... Тяжкая неделька получилась....

Прошу считать моё предыдущее сообщение недействительным...

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Гость*15.04.2004 - 19:54
    предлагаю побыстрее договориться по-жельтменски "первый забугорный город брать только юнитами", а вот второй и т.д. как получится
    Я за то чтобы общепринято было взятие первого города. Сам так и буду делать. (Дыялекты зразумелi аднолькава )

интересно....
    4 избушки говорите... интересно...

блин о чем спор, где вы видили чтоб АИ отдавал город за мир без ведения боевых действий, тем более в 3 эпохе? У них же там будет более 1 жителя, однозначно. хер они отдадут гороД!!!
    Есди же всетаки создать ситуацию когда это будет возможно (альянсы, война всем миром против этого АИ), то у вас уйдет больше времени, чем на изучение паратруперов.

З.Ы. это мое мнение, тем более я только вчера установил Коня 1.22, если там что нидь поменяно по сравнению с ПТВ именно в этом вопросе.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Кстати хочу маленько поругаться !
    НУ НА ХРЕНА ( я дико извиняюсь !) НАМ В ГП варвары ???
    Кто то тут говорил что специально чтобы не тратить много времени на игру взят уровень император.
    Молодцы- опять же убрали лидеров - дважды молодцы- но зачем оставили варваров ?? Игра то на конквест - мало компов чтобы повоевать ??
    Меня задрали уже варвары - большая часть игрового времени на них и уходит ! Оно мне надо ???
    Ладно в ХГП они были - так компов не было ...
    Альтернатива - две стратегии = чисто воевать .Но науку тащить самому(компам каюк (кроме столиц )до 200АД)) или тащить вместе с ацтеками но потом тратить много времени на их вынос ?
    ВСЕ НА БОРЬБУ С НЕСПОРТИВНЫМИ ПОСТУПКАМИ !
    Эх - хочу полет - и в полет на вражескую территорию !
    ГОСТЬ = Я имею ввиду что раз уж что то непредусмотрено - может взять и хоть раз разрешить все что не запрещено ?
    А не на ходу спасать лицо ?
    Ну победит кто нибудь находчивый - разве это плохо ?

Давайте ОФОИЦИАЛЬНО поддержим Джонни и Суперсову и Битла и Дункана...

Ещё изменения? А я уже городов не там понастроил, из-за отмены прыжка галеры... Опять переигрывать? Ну, что же, переиграем, конечно. Только желательно всё-таки сегодня определиться окончательно.

Так прыжок окончательно-то отменен. Это про захват путем переговоров еще не решено.

Аааа... Ну, слава богу...

А то я уж думать начал....

Originally posted by Sammy*16.04.2004 - 12:56
    Так прыжок окончательно-то отменен. Это про захват путем переговоров еще не решено.
    да и про клянч первого забугорного города решено с твоей же подачи:
    в принципе можно, но тот, кто выклянчит - будет освистан с трибун за неспортивное поведение

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Так давайте окночательно все и отменим ...
    Эх - хоть бы кто нибудь доложил про первый ориентир...
    Будем пробовать - или сначала быстрый НР сыграть ?

Король

Originally posted by Sammy*14.04.2004 - 00:04

Индия была захвачена одним дуболомом.

[quote]
    Отправлял сообщение, чего-то не дошло... Повторяюсь..
    тон: благоговейно-пораженный, в глазах - священный ужас

Это ж сколько надо катапультов, чтоб так рэндом "взбесить"( это - не мое выражение.Это Copper придумал - "бешенный рэндом") ??...Ничего не скажешь - МАСТЕР
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Originally posted by supersova*16.04.2004 - 15:05

Эх - хоть бы кто нибудь доложил про первый ориентир...
    Будем пробовать - или сначала быстрый НР сыграть ?
    Провокатор!

Я, вот, ещё не доиграл до первой отсечки... Только до 1000 BC... Так что пока нечем похвастать...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права