А чего два? Даешь три!Originally posted by Sardukar*10.04.2004 - 04:22
Слабо на старте два сеттлера из избушек взять? Я пробовал, не получается.
Ставишь город на стартовой позиции, а тебя сразу хлебом/солью встречают и поселенца дают. Потом, позже еще из двух деревушек поблизости выколачиваешь сетлеров, и ты чемпион
.
Осталось только этих сеттлеров получить, у меня тоже не получается, но найдутся ведь умельцы...
У меня чет пока ни один не наклевываетсяOriginally posted by Sardukar*10.04.2004 - 04:22
А из первой вобще кроме денег ничего не сыпется, или с задержкой развития, но все-равно не сеттлер
Из первой наверное у всех деньги будут валиться, но это при условии, что она на первом ходу вскрывается. А так, надо радоваться, что не варвары выскакивают, иначе бы прикололся Гость над намиOriginally posted by Beetle*10.04.2004 - 11:06
У меня чет пока ни один не наклевываетсяА из первой вобще кроме денег ничего не сыпется, или с задержкой развития, но все-равно не сеттлер
, город пришлось бы либо позже ставить, либо в другом месте.
У меня чет пока ни один не наклевываетсяOriginally posted by Beetle+10.04.2004 - 12:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Beetle * 10.04.2004 - 12:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sardukar*10.04.2004 - 04:22
А из первой вобще кроме денег ничего не сыпется, или с задержкой развития, но все-равно не сеттлер [/b][/quote]
А ты подожди, например, один ход с постройкой столицы. Мне дали Ceremonial Burial. Думается, что так у всех будет - вариантов изменения рандома, вроде, до второго хода вообще никаких... Только, вот, лучший ли это вариант?![]()
Несколько способов изменить счетчик, навскидку.
1) Во время хода:
1. Послать любой юнит Explore.
2. Битва.
3. Изменение изучаемой науки при получении в избушке науки.
4. Шаг юнитом, открывающий "туман войны".
5. Изменение производимого в городе.
6. Дипломатические переговоры с результатом.
7. Вырубка леса.
8. Утопление галеры.
2) На следующий ход:
1. Изменение налогов.
2. Изменение расположения граждан в окне города.
Дополнение к предидущему посту: ясное дело, нужно пользоватся КОМБИНАЦИЯМИ различных способов.
все посмотрите http://grandprix.civfanatics.ru/GP13/ и ОСОБЕННО http://grandprix.civfanatics.ru/GP13/start.htm - чтобы потом не было мучительно больно![]()
правила, как всегда, не успел тиснутьпредполагаю сделать завтра
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня тоже Пирамиды Индийцы отгрохали в Дели. Вот только я не могу понять, как они, стартуя на одноклеточном острове, строили города на континенте к западу?! Когда я с ними скантачился, у них уже 3 города там было. Разве что культурные границы Дели расширились и захватили избушку с сеттлером.Originally posted by Sammy*11.04.2004 - 05:43
Пирамиды построили индийцы в Дели: один амбар ценой в 400 щитов.
P.S. Соперники все-таки у всех одинаковые?
У меня тоже Пирамиды Индийцы отгрохали в Дели. Вот только я не могу понять, как они, стартуя на одноклеточном острове, строили города на континенте к западу?! Когда я с ними скантачился, у них уже 3 города там было. Разве что культурные границы Дели расширились и захватили избушку с сеттлером.Originally posted by Saiph+11.04.2004 - 23:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Saiph * 11.04.2004 - 23:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sammy*11.04.2004 - 05:43
Пирамиды построили индийцы в Дели: один амбар ценой в 400 щитов.
P.S. Соперники все-таки у всех одинаковые? [/b][/quote]
Кажется, им несколько сеттлеров Гость на старте выдал.
У меня пока индусы строят оракул, а ацтеки пирамиды.
А если хочется еще больше удивиться, посмотри в их город столичный, там не только готовится чудо, так уже настроено юнитов 10 иль даже больше. Во спринтеры...
Ха ! А я научился без задержки стройки столицы выбивать Pottery !Originally posted by Кот Бегемот*11.04.2004 - 01:50
А ты подожди, например, один ход с постройкой столицы. Мне дали Ceremonial Burial. Думается, что так у всех будет - вариантов изменения рандома, вроде, до второго хода вообще никаких... Только, вот, лучший ли это вариант?![]()
![]()
Всем перегружаться !!!![]()
Правда мне все равно это фиг поможет, нифига не пойму как развиваться нужно![]()
![]()
Можно словами поподробней про "10к" и "<100" культурыOriginally posted by Гость*11.04.2004 - 22:29
и ОСОБЕННО http://grandprix.civfanatics.ru/GP13/start.htm* - чтобы потом не было мучительно больно![]()
![]()
На океане, что ли, культурные границы встретиться не могут ?![]()
![]()
У всех наций кроме островного города есть еще по сеттлеру с рабочим на соседнем континенте. Я правда, что-то рабочего у индийцев не обнаружил, наверно присоединился.Вот только я не могу понять, как они, стартуя на одноклеточном острове, строили города на континенте к западу?!
Битл, а нельзя в одном посту все редактировать?А я научился без задержки стройки столицы выбивать Pottery !
По существу: лучше чем глиноделие выбивать, выбивай сеттлера. Разница несоизмерима.