тон: вежливо-запыхавшийся
(топот ног 48 размера, приближающихся к компу)
ПУП - 21( с захватом 2-х первых городов паратрупп.) в "почти релодном режиме"...И вконце три Римских города(со сперментами) взял паратр. - лень танки было перевозить
...Вверяю свою судьбу решению Великого собрания...( топот удаляющихся шагов)...
![]()
короче, обещал сегодня и так как сроки сдачи последнего сейва остались теми же
выдеяем вертушку в которой сидят юниты, жмем А (аэролифт) -> А+правая клавиша мыши -> не отпуская А выбираем место для высадки десанта и высаиваем как обычно. В ПТВ просто жать клавишу "А".
про запретить поторопился - надо обсудить (вопрос контроля)
3% в сутки - слабая плата за "посмотреть", потому что на быстрой машине переиграть можно за пару-тройку часов (хоть и выпучив глаза)
сейвы выложу после получения сейва Хонды, коль он из этих... из претендентов!
в порядке ворчания:
тенденция нехорошая - опаздыватьмало играть хорошо - хорошо бы играть вовремя
АвеС - зависит от местабудет первое - задумаемся
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибо. Ночью пришлю. Воюю без выкрутасов с вертолетами. Думаю, что тактику избрал неправильную. надо было танки не строить, а понаделать бомберов, вертолетов и каких-нибудь пехотинцев. Высадил ил около города, побросал бомбы и вошел. Но я танки двигаю, а это долго. В 20 ходов никак не уложусь. За 30 успеть бы!сейвы выложу после получения сейва Хонды, коль он из этих... из претендентов!
тон: дружелюбно-вежливый
...млин...Внимательно прочитал - так и не понял: кто за белых,кто за красных?Когда финал и долгожданная табличка? Почему Sammy c туевой хучей бомберов и супер-пупер инфраструктурой затянул вынос на 22 хода? Почему у Hondы долго танки двигаются?Зачем ему вертушки?за недалекость...Утро вечера ядре....мудренее...Надеюсь, скоро все прояснится...
АААА!!!... Забыл выслать.... 1758 AD, я уже обнародовал... Так что никаких подсмотров сейвов не было... Прошу без 3 %... Жену впервые за 6 лет на шашлыки вытащил...Originally posted by Honda*7.05.2004 - 21:32
Спасибо. Ночью пришлю. Воюю без выкрутасов с вертолетами. Думаю, что тактику избрал неправильную. надо было танки не строить, а понаделать бомберов, вертолетов и каких-нибудь пехотинцев. Высадил ил около города, побросал бомбы и вошел. Но я танки двигаю, а это долго. В 20 ходов никак не уложусь. За 30 успеть бы!сейвы выложу после получения сейва Хонды, коль он из этих... из претендентов!![]()
Вот и из головы всё вылетело....
![]()
Зачем медленные и дорогие танки? Или у вас АИ понастроил бойцов иль, не дай бог, пехотинцев. Кавалерия самое орудие для вышибания загорных соседей с максимальной защитой 4, ну морпехов еще немного на столичные вояжи
. И вперед
!
С багом-то ясно быстрее можно всех положить, АвеС и как только тебе удается столько всего накопать? Галеры прыгают, вертолеты теперь тоже, кто следующий
.
Не высаживаться у самого края их территории, куда только может запрыгнуть паратрупер с нашей территории, а в самый центр противника, про высадку вертолетом лучше вообще промолчать... Тут Beetle рассказал, что почти все юниты с радиусом действия глючат, я на тактикал нюке и паратруперах пока нашел. Жмем "отправить на дальнее расстояние" а потом на выстрел\парашютирование, и летим в любую точку. Брр, баг на баге и багом погоняется![]()
Господа, доброе утро. Спасибо всем, кто мне помогал советами. Ну не могу больше, сил нету совсем! Как у вас получается двигать юниты штук по 150, ума не приложу. Начал воевать в 1070. К 1170 завоева пол континента соседского и свои индусов с ацтеками. Юнитов штук 140. Война безрелоудная, города что создавали, тем и воевал. Думал таким образом успеть. Но нет. Даже простое передвигание 140 человек по карте - это просто. Сказалось то, что это моя третья нормальная игра в цив3. Доигрывать не буду - нет сил. Хотя, если я кого-то этим обижу (не сочтите за лицемерие), попробую себя пересилить. Видимо я все-таки не цивилизатор. Еще раз всем спасибо. Всем удачи в следующих ГП, НР и т.д.
P.S. Accord Coupe и VTX 1800 - это все-таки сила, не то, что моя игра в ГП13.
как по 150 юнитов двигать ? с радостьюа люди ещё играют на картах 256х256
![]()
![]()
ну что, ГП13 завершён ? Хонда, ты точно сдаёшься ?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
игра GGP13 завершена
![]()
сейвы выложены на сайт
сейвы больше не принимаются
1110AD Sammy
1355AD AveS
1370AD Beetle
1380AD johny
1390AD Copper
1590AD SUPERSOVA
1730AD EsatP
1758AD Cat_behemoth
1780AD Saiph
1854AD Sapient
возникает вопрос о рейтинговании АвеС'a![]()
прошу высказаться экспертам после просмотра цивреплеем
Apostol прислал сейв 1910 - там до победы далеко
по правилам -
все, кто прислали сейвы двух первых отсечек, будут бонифицированы годом победы 2050АД
тон: разочарованно-угрюмый...Originally posted by Beetle*7.05.2004 - 03:01
Глюку подвержены высадки вертолетов, прыжки паратруперов, рекон миссии файтеров и вертолетов.![]()
Хорошо, хоть для бомбометания не подходит, а то был бы полный![]()
Полныйнастал, бомбардировщик также без проблем бомбит любую точку карты...
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("johny")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А вообще этот баг у всех юнитов имеющих радиус действия. [/b][/quote]
Осталось только катапульту проверить![]()