а если Джонни всех уделает - покурив телепортационной травы ?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Меня и без травы уделать легко, мне все равно. А Сэмми и с травой не догонишь.Нет такой травы пока
![]()
Тем более за два хода я и так вертолет почти в любую точку послать могу. А где не могу, там и не надо. Так что нафиг эти глюки, а кто ими пользуется, тому пусть будет стыдно![]()
ЗЫ тем более я так понял, jhonny как раз уже сыграл, да и АвеС, я так понял, не совсем воспользовался приемом (или не воспользовался совсем)
ЗЗЫ я уверен, что могу переиграть лучше чем сейчас, но времени и сил на это нет
ЗЗЗЫ насчет цивилопедии... не знаю, как у кого, а у меня там написано что operational range = 6
ЗЗЗЗЫ приема я не знаю
Думаю нельзя, я пробовал на город с защитой кидать, они даже в бой не вступают, просто "заброска faild".Originally posted by Sammy*6.05.2004 - 02:07
Я кстати хотел проверить, нельзя ли парой трупов пустой город захватывать.
А вот, судя по открытиям johny & АвеС'a, геликоптер, наверное, на такое способен.
У меня больше всего проблем было с голландцами, у них наверное "дух нации" (или как там по цивилопедически) проснулся, почти каждая вторая битва в их пользу была
. Варвары под конец напакостили, лидера себе завербовали моего
, что шел без защиты в ближайший город
.
Зная, что глюк существует, найти его использование - несложная задача![]()
Замечу что (по крайней мере в том варианте, что я нашел) возможность его использования зависит от аппаратного обеспечения![]()
![]()
Глюку подвержены высадки вертолетов, прыжки паратруперов, рекон миссии файтеров и вертолетов.![]()
Хорошо, хоть для бомбометания не подходит, а то был бы полный![]()
Насчет того, что он мало влияет, наверное был неправ.![]()
По-прежнему за то чтобы закончить игру завтра, иначе придется переигрывать с использованием этого чита. Если перенесут на 11е - буду переигрывать.
![]()
Originally posted by Beetle*7.05.2004 - 01:17
нафиг эти глюки, а кто ими пользуется, тому пусть будет стыдно![]()
не так всё однозначно
по рассказу АвеСа, он отыграл не догадываясь что это глюк (видимо, впервые использовал леталово)... и только через много ходов заподозрил что дело нечисто
![]()
размера использования глюка АвеСом и Джонни я не знаю, запрещать уже поздно - так что сами их поспрашивайте![]()
если б это были олимпийские игры с японским шестовиком, то я бы устроил перепрыжкуа здесь финишёры говорят "пусть будет как будет".... напрыгались ?
<marquee>ДУМАЙТЕ</marquee>
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
поздно я уже выслал сейв,
трюк я узнал от АвеСа уже после того как отыграл - нам захотелось обменяться годами победи переигрывать после этого не собирался. Как понял АвеС тоже не пользовался этим трюком (просто сравнил кол-во ходов на захват АИ)
Мое мнение по поводу этой травки - ЗАПРЕТИТЬ!!! представте себе катапульту стреляющую через океан!!! НАФИГ!!! хорошо хоть по юнитам и по городам не бомбит, а только по дорогам - а то представте чего можно было натворить в СаммиГП !!!!!! уууууууу
А вообще этот баг у всех юнитов имеющих радиус действия. Зачем нам ICBM когда можно простой атомной ракетой достать до любой точки мира!
А неужели на фанатиках не знают об этом???
Битл, ПУП - 26 ходов (смотря с высоты прожитых лет - много!!) . Я играю в МУД на Берегу Семи Воплощений. mud.c7i.ru:9000
>> А неужели на фанатиках не знают об этом???
а при чём здесь их-фанатики ? там такие же игроки как и мы![]()
пинать надо фираксис/атари, а у них нет ни мыла, ни форума для приёма багов... или я плохо искалдавно уже ищу... мне кажется, ребята в фираксисе живут в башне из словой кости, им не интересно мнение игроков - ведь товар и тАк продаётся, а всё прочее - лишние затраты
![]()
Ага, чего скрывать тогда от народа открытие, я сейчас вот тоже нашел, как паратруперов заткнуть в любую точку карты. Баг однозначно, чем дальше в цив, тем больше баговOriginally posted by Beetle*7.05.2004 - 03:01
Зная, что глюк существует, найти его использование - несложная задача![]()
.
Продолжаем мерятся ПУПками. У меня от момента захвата первого запроливного города, до захвата последнего вражеского – 22 хода, жаль отставание по науке большое было
.
Господа, я к 19:00 не успеваю. Только вернулся с работы, а вчера женщина мозг мне выела настолько основательно, что ночевал не дома, т.е. не около цивы.
Теперь по существу: в 1070 начал войну и захватил сразу три вражеских города. Паратруперов не строил, построил три вертолета. Захват произвел средневековой пехотой, даже не модернезировал ее, денег аккурат на аэропорты хватало. Моряки только изучаются, два хода осталось. У меня 20 бомберов, 40 танков и на основной площадке везде аэропорты, т.ч. победа должна быть быстрой.
P.S. Разрешите опоздать. Думаю уложусь к ночи.