2 Johny: я просто амфибии раньше полета изучил, может это и неправильно, но какая разница, когда контачить ? К началу ПУПа построил больше морпехов для ассальта, но меньше бомберов. Что оправдано затрудняюсь.
Времени играть нету совсемскорее всего законквестю тяп-ляп, пр релоады забыл, пару вертолетов потерял из-за десантов "в пустоту" на какого-нибудь рабочего...
![]()
Ужасно времяемкая концовка![]()
Боюсь, останусь в конце списка теперь![]()
а если мирным атомным трактором ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
С горем по-полам добил всех кроме хеттов...Уфф.. Голландцы бились как звери! Как только началась мясорубка сразу на фашизм перешли и начали штампавать райфлов, а потом и инфантри.
Пришлось попотеть! С хеттами думаю будет по-легче, хотя они за время союзничества со мной немного разжирели! У кого как дела на фронте?
ЗЫ: За сколько ходов у меня при таком размере страны war wearness упадет до нуля?![]()
Разве от размера зависит это?ЗЫ: За сколько ходов у меня при таком размере страны war wearness упадет до нуля?
Дела отлично. Первыми пали корейцы. Больше правда никто. Мушкетеров больше ни у кого. До райфлменов никто не доживет. Хотя главное, чтоб ветеранов поменьше. Регуляры часто от одного бомбометания гибнут.У кого как дела на фронте?
А недерландцы? Чем их пикейщики не мушкетмены?Originally posted by Sammy*5.05.2004 - 23:32
Дела отлично. Первыми пали корейцы. Больше правда никто. Мушкетеров больше ни у кого.
Кто-нибудь пробовал паратруперов на чужие города приземлять? Исчезают, ей богу, пропадают в бетонных джунглях противника
.
уволить СИДА!!!!!![]()
![]()
Уволить всю команду программеров!!!![]()
![]()
Вместо них назначить АвеСа!!!![]()
![]()
И воздвигнуть ему памятник!!!
А вы знаете у вертушки операционный ранк бесконечность, можно засадить в любую клетку катры? И это не только в Коне, но и в ПТВ.
"не кто уже сыграл могут растроиться, а кто еще нет тому лафа" (АвеС)
АвеС, отгадку скажешь завтра вчером, могу и сам.
Ы. как узнал - заснуть не мог!!!![]()
![]()
был только этот запрет (и он был объявлен ДО возможного прецедента):Originally posted by Beetle*6.05.2004 - 13:18
И насколько я помню, там что-то в регламенте было про глюки от сида....
Использование технического трюка "Прыжок галеры", при нечаянном забросе плавсредства в океанскую полосу, НЕДОПУСТИМО.
всё остальное, УЖЕ СОВЕРШЁННОЕ кем-либо, запрету "задним числом" не подлежит
АвеС...талантливый бибизьян
... то галеру закинет в канаву... то ещё кого куда подальше пошлёт... технология действа мне изложена - суперкриминала нет, всё в пределах цивилопедии
хотя маааленький волосатый криминальчик есть
(развожу руками)
всё... проехали... изменять правила уже нельзя, кто нашёл - тот и съел
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Всем привет!
Наконец доиграл! Так все-таки какой сейв посылать? В год когда взял последний город он победы не дает(абыдна да...), только на следующий ход. Нажать "сделать еще пару ходов" после сообщения о победе, сохраниться и высылать, так?
![]()
1. высылать сейв ПОСЛЕ игрового сообщения о победе
2. спрашиваю последний раз - кто за ПРОДЛИТЬ финиш до 11 мая ? (но тогда Джонни должен изложить методику телепортации кое-кого, чтобы претенденты на высокие места смогли бы покурить и ЭТУ траву)