выложены сейвы от swan'а
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<marquee>Originally posted by Sphynx*3.05.2004 - 15:45
сделай щедрый подарок![]()
сразу видно руку Чемпиона
</marquee>
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В смысле? Там что в диалоговом окне у них ВЫБОР появилсяOriginally posted by Beetle*3.05.2004 - 16:12
Да они в конквесте что-то не слишком рвутся город в подарок получить![]()
???
Ну если так, и контрибуция тоже никак тогда СС не повезло![]()
re: Sammy на другом форуме:
ммм.. ты 8 ходов на чуде сэкономленных вычел ?Ну, строго говоря там 11 ходов.
Насколько я читал правила, текущим регламентом разрешено присылать без штрафа отсечки с годом не позже заданного, но при этом всяческий СМ конечно меньше и за очки на отсечке бороться труднее.
Однако, если так можно, то в следующий раз я тоже пришлю отсечку годом пораньше, чтоб скрыть свои планы.
А вот для НР - наоборот надо присылать ход не ранее отсечки, именно в целях информационных, как я понимаю.
Как по мне, то надо обязать в гп присылать отсечки точно, либо штрафовать существенно за отклонение в любую сторону. Естественно это войдет в силу с новой игры, если будет принято.
Это в НР можно заиграться и просто проскочить отсечку, а в ГП это маловероятно. У меня, например, вообще есть сейвы почти всех ходов после первой отсечки.
Ээээ... что-то я не понял. А нафик экология и синтетики. Нужто TOW'ами средние века не покорим ?Originally posted by Sammy*2.05.2004 - 23:27
8 ходов никак не получится без ЗВ. Если на Полеты (180 стоимость) уходит 5 ходов, то на Экологию(260) и Синтетик(280) уйдет еще больше.
Тут джонни засветил таймлайны...
Вот мои:
1070 - Операция "контакт".![]()
Тут джонни побыстрее![]()
Так как много контактов неудобно, то в спешном порядке был произведен локальный геноцид. Цивилизации Ацтеков и Индии останутся в наших сердцах.![]()
![]()
1160 - Операция "First blood" - наши доблестные морпехичего-то не поделили
с какими-то расфуфыренными щеголями с железными палками
на той стороне пролива
ребята они горячие, ну и
оппонентам чутку нездоровится
![]()
До конца эпохи удалось удержаться в темпе наука/4хода. Но с трудом
Воевать не умею совершенно, так что без понятия как быстро пойдет завоевание. Вся надежда на боевой дух доблестной ракетной пехоты и танков наших быстрых.![]()
![]()
Сохранения духа гп ради построил паратруппера, который тут же доблестно погиб. Зато он высаживается красиво.![]()
оригинал и предыдущее обсуждение здесь http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...t=75&#entry3926
просьба ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАТЬ
---------------------
заключён второй пакт Гостя-Сфинкса - переигрывать разрешено ВСЕМ без исключения
вступает в силу с этой минуты
что сие означает на практике ? а вот что![]()
можно месяц смотреть телевизор, а затем все три отсечки отыграть и прислать в последний день гранпри
разумеется, это удовольствие платное - опоздатые отсечки не бонусуются, поэтому можно взять 100/130 очков из 160 возможных (30+30+100)
"переигранство как опоздание" назначается при присылке сейва после выкладки других своевременно присланных сейвов
разумеется, каждый случай разумно мотивированного опоздания обсуждаем в частном порядке с возможностью восстановления бонуса отсечки для такого игрока - но это может быть лишь "в порядке исключения" (напоминаю прецедент Хамстера - его отъезд в отпуск с клятвой не смотреть форум и сейвы до отправки своих отсечек к общему финишу)
в отношении ГГП13 - на 100 очков приглашаются ДеД, АртБат, Сфинкс, агоХАМСТЕР ?! есть шанс отличиться
![]()
продолжение операции "прилетел, увидел, победил"
наши добесные воиска ворвались в глубь вражеской территории - идет мясорубка
Проблемы!!! отсутствует линия фронта - трудно контролировать противника
на месте разрушенных городов появляются одичавшие толпы местных аборигенов и проводят диверсии: то захватят рабочего, то разрушат аэропорт, то возьмут дань с города
граждане играющие, все ли успевают победить к 7 мая ?
если достаточно много народу захочет продолжения банкета - то можно продолжить
Я ими в СГП настрелялся, до сих пор аллергияOriginally posted by АвеС*3.05.2004 - 02:13
*Copper*...А где "бесящие рэндом" катапульты?...
...
![]()
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Гость")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>граждане играющие, все ли успевают победить к 7 мая ?
если достаточно много народу захочет продолжения банкета - то можно продолжить [/b][/quote]
И я завтра завершаю, по плану, ходов 10 осталось. А банкет шикарнейший
!
Тут все спрашивают: сколько ходов захват длится у меня? Сам не знаю, т.к. еще не начинал. Как на 800 АД остановился, так и стою.
Провел тест: 12 бомберов выносят всю защиту города за один заход (мушкетеров, город Нас.=8).
BeetleВычелммм.. ты 8 ходов на чуде сэкономленных вычел ?
тон: дружелюбно - учтивый
Ну, усе... Отправил сейв...Мало ли чего![]()
Модерны не строил...Изучил зачем-то СвХуд - забабахал в Туре Шекспира( видать - непреодолимая тяга к прекрасному)...Можу сказать одно - "БОМБЕРЫ" РУЛЯТ!!!!...Сижу, грызу ногти, сплевываю их на пол - жду результатов...Долго конечно, но - что делать...
З.Ы. 2BeetleА 3к СМа только к предпобедному турну перевалил...
Привет господа! Вернулся на децл пораньше из Белорусии. Есть одно впечатление не по теме: "белоруское ГАИ не берет денег". А вот наши даже за 190 в населенном пункте не брезгуют ста рублями. Теперь по теме:
[quote][b]насчёт хонды с 550