Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
Собираю команду по разработке стратегии, похожей на серию "Цивилизация". Рабочее название "Зарождение и гибель цивилизаций".
А почему не сразу "Покорение Вселенной" )

Основные особенности разрабатываемого движка игры:
* Круглая Земля (есть собственные наработки)
* Перемещение "юнитов" не-по-тайлам, а в любом направлении и на допустимое расстояние (есть собственные алгоритмы)
* Пошаговая игра с одновременным выполнением хода
* Наличие режимов сингл и мультиплеер
LOL!!!!!
Спасибо за припадок хорошего настроения.

Мои знания лежат в области: C++, OpenGL, Qt, создание алгоритмов.
Не громкова-то ли заявление?

Предыдущие мои наработки: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=137791 (сейчас находятся в стадии кардинального изменения в сторону оптимизации)
Я конечно давновато не смотрел, но неужели код улучшился АЖ ТАК серьозно... сомневаюсь.

* Программисты С++/OpenGL (разделяющие точки зрения относительно особенностей движка, особенно первые два пункта)
Чтоб спихнуть на него всю разработку?

* (?) Спонсор/руководитель проекта/геймдизайнер с материально-финансовой поддержкой участников (человек-зажигалка с большим кошельком )
Угу. А кто не хочет себе богатенького спонсора... без права совещательного голоса. )

Проект задумывается как коммерческий (т.е. рассчитан на получение прибыли)

Если вы заинтересовались таким проектом пишите сюда или на icq: 00000000000000-595-201-447-000000000000000000

ЗЫ Да. Тролю. Если есть претенизии, то прошу сначала запостить подобное на более специализированные сайты типа gamedev или DTF... и узнать как будут тролить ТАМ.