+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Победа на 8 уровне

Цитата Сообщение от Стратегос Посмотреть сообщение
    Мда, жестоко камрады... Надо попробовать, ощутить как это на 8ом. От стартовой позиции много зависит. Сегодня вечером попробую и отпишусь потом
    я могу с часок начинать - пока не будет нормальная стартовая позиция. удачи.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от vvoks Посмотреть сообщение
    я могу с часок начинать - пока не будет нормальная стартовая позиция. удачи.
    А я напротив начинаю в любой ситуации

Цитата Сообщение от LaSuifr Посмотреть сообщение
    А я напротив начинаю в любой ситуации

ты на 8м уровне хотя бы одно чудо света построил??

ты на 8м уровне хотя бы одно чудо света построил??
    Да, конечно. На начально этапе только одно, а вот потом неплохо пошло, Великие инженеры "спасители" в этом плане
    Чудеса следующие: Оракул, Тадж-Махал, Запретный город, Лувр, Статуя Свободы, Эйфелева Башня, Христос Искупитель и Пентагон...

Цитата Сообщение от LaSuifr Посмотреть сообщение
    Да, конечно. На начально этапе только одно, а вот потом неплохо пошло, Великие инженеры "спасители" в этом плане
    Чудеса следующие: Оракул, Тадж-Махал, Запретный город, Лувр, Статуя Свободы, Эйфелева Башня, Христос Искупитель и Пентагон...
    Ты хочешь сказать, что ты за Сулеймана , без мрамора успел построить Оракул?

Я играл за Рамзеса +20% с мрамором +25% ,Оракул я тоже построил (более ранние чудеса нереально) +еще 10 чудес.Но тадж махал и Христос искупитель
    построили враги -причем без вариантов(до того как я изучал нужную технологию)

Только что начинал еще одну игру на 8м уровне и увидел, что компу на старте дается 2 поселенца, 2 воина, рабочий и скаут (это минимум) .Вот такая вот вечная молодость.

При игре против 6 компов на 9 уровне выношу компа соседа стабильно 9 из 10 раз, карта не архипелаги. Просто строю 5 воинов+достариваю, если надо потом, копейщиков. Успеваю пободать второго, и, думаю, что смог бы его добить, но другие объявляют войну. Пока ещё не выигрывал. Играю через ГГ, но эта тактика особо не пашет на такой сложности, так что это просто вариации на тему этой страты. Архипелаги играть считаю бессмысленным т.к. обороняться легче чем нападать на любом уровне сложности, да и комп в море откровенно слаб - это даже сам Сид признал, не зря в грядущем патче будет доработан морской АИ.
    Комп читерский конечно, но на 8 уровне через те же ГГ побеждается - раз плюнуть, да и недавно написанная на форуме ICS стратегия тоже даст компам просраться. Походу в "пятёрке" основной минус - это универсальность стратегий. То есть или она 100% выигышная или 100% проигрышная, вне зависимости от расположения, расселения и т.п. Хоть ты в горах поселись, с половиной тайлов недоступных и ни одного чюда не построй, и ещё Елизаветой на суше - все равно ГГ юнитами и культурой задарит.

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    При игре против 6 компов на 9 уровне выношу компа соседа стабильно 9 из 10 раз, карта не архипелаги. .
    наверное все таки на 8 :-))

Я вообще воевать не люблю. И поэтому меня абсолютно устраивает буфер между мной и компом в виде воды.

а про раз плюнуть побеждать на 8м уровне - я бы не говорил, пока не выиграешь пару раз.

Сыграл для галочки.
    сначала тоже хотел культурой на архипилагах, но быстро отстал так, что просто тоска ) играл не египтом, потому чудес не было
    потом просто чтоб победить взял дуэльную карту и немцев, громил лагеря, собрал армию и убил американцев. науки-лук и руда-бронза, цивики - военные
    юнитов штук 7 надо, хоть воюет комп и плохо, но сил у него много.
    кстати, потом хотел ради интереса взять все ГГ, но фиг там, 3 копья и 3 лука не потянули и 1. Луки из 3 выстрелов за ход наносили 1-2 урона, можно было бы посидеть подольше, но азарт пропал, т.к. помимо того ГГ еще 3 потом брать

наверное все таки на 8 :-))

Я вообще воевать не люблю. И поэтому меня абсолютно устраивает буфер между мной и компом в виде воды.
    Ну может и на 8, я их не считал , но говорю о том который Божественный (Diety вроде), последний в списке сложности.
    У меня как раз наоборот, всегда оставляю себе победу только военную и культурную. Но иду всегда только на военную, культурная для страховки, если вижу, что проигрываю по силе.

Ты хочешь сказать, что ты за Сулеймана , без мрамора успел построить Оракул?
    Я именно это и написал. Вероятно, я на несколько ходов опередил ИИ, не знаю. У меня был общественный институт, ускоряющий на 33% строительство чудес, я его вторым, как правило, беру.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12