А я вот надеюсь на появление хоть одного адекватного человека, который сделает скриншот и не побоится дать сейв - этот человек сделает лучше для себя и для других без оглядки на всякие распри - стим или не стим или ещё какая нибудь хрень - не важно... Сейчас, говорят система появилась, которая вообще на сервере игры запускает, а там уже если твой канал позволяет - то можешь играть без установки игры на локальный комп
Ты либо всяческим образом стараешься препятствовать развитию цивы в том числе со стимом, либо я тебя не пойму - чего ты пытаешься сделать под предлогом возможности улучшения игры...
- И в третий раз кесарь спрашивает у сенедриона - Кто будет помилован?
- И в третий раз сенедрион заявляет, что будет помилован Варравван...
Ничего не напоминает? Или накамура - синтоист?
Есть возможность сообщить о любом баге так, чтобы дошло до именно до разработчиков, а не через десятые руки - не важен принцип бага, но видимо помиловать всё равно Варраввана...
Так...Успокойтесь)). Объясняю, что нужно делать, чтьбы сейвы грузились (мы уже почти месяц играем стабильно). Во-первых- при создании игры (еще до сейвов) нужно ее назвать по нику того, кто создает карту. Во-вторых - не создавать карту самого большого размера (у нас по краймей мере она не пошла). В-третьих - не ставить компов больше, чем поддерживает игра (как только появится надпись "такое количество игроков не поддерживается...", нужно уменьшить их количество до исчезновения этой надписи). Теперь о самой загрузке сейва...Входим в "Создание новой игры" (названия дословные потому что лень сейчас запускать игру), называем ее по нику того, кто создал игру (я уже говорил об этом), выставляем все настройки, которые были при создании игры (варвары, размер карты, скорость и т.д.) и (Внимание!!) не создаем игру, а жмем кнопочку "Загрузка", далее выбираем нужный автосейв и загружаем (в итоге все настройки будут в норме), после этого приглашаем участников игры В ТОМ ПОРЯДКЕ, В КОТОРОМ ОНИ ВХОДИЛИ В ИГРУ ПРИ ЕЕ СОЗДАНИИ (команда1, команда2, команда3 и т.д.).
Возможно некоторые из перечисленных мною действий делать и не обязательно, но нам надоело экспериментировать и мы начали играть. Пока играем стабильно одну игру (почти две недели ее играли, а сейчас недельный перерыв получился, но, думаю, завтра продолжим).
http://www.eve-timecard.com/other/Au..._0087.Civ5Save
Скрин ошибки 100 раз выкладывали, у всех одинаков. C++ Runtime Error
Выложи скрин в сто первый раз.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Может в стопятидесятый ещё? Погугли сходи. Ошибка одна и та же.
gwest а че метод должен прокатывать? Помоему прокатывать должно без всяких методов.