Если ты про ачивку, то не выбил с одной игры. А если в целом...
Карту поставил "архипелаг", сложность соответственно, что б без проблем доминировать и не строить слишком много своих кораблей. Скорость - "марафон", что б варвары спамились относительно быстро. Основным поставщиком корабликов под расстрел были именно варвары - около десятка прибрежных лагерей я сумел найти и оберегать. Из AI самую большую армаду выставили греки - 10 каравелл. Остальные, похоже, вообще не строили флот. Варварские галеры эсминец топит с одного выстрела, доходило до двух/трех галер за ход с корабля. В какой-то момент мне тупо надоело и я игру завершил. Не знаю, сколько настрелял, но надеюсь больше сотни...
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Ну я ж уточнил, что: если не качаться намерено, оставляя лагеря, как инкубатор мяса для опыта. Видимо тут просто вопрос индивидуального подхода... Я играть люблю, воспринимая игру как реальную интерактивную историю, в которую с радостью позволяю себе поверить, а не как к "шахматам". И в моей истории "качаться на них до бесконечности" выглядит слишком неинтересным действом.
PS: Слишком часто забываю, что каждый играет в игры по-своему.![]()