Браво, Солвер, целый трактат получился. Ну опрос сделал свое дело - видно, что народ не воспринимает идею объединенного форума, я во многом согласен, твое мнение окончательно поставило точку - закрываем этот вопрос.

П.С. Да, хорошо свободно владеть английским - это ж насколько расширяется круг общения!

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
призываю в который раз, - тем более, что уже приходилось и выдавать предупреждения, - разумно ограничиваться в своем негативе. Посмотри на это глазами игрока, так как фактически поливая любимую игру и любимых создателей этой игры неважно какой серии (первой, второй и т.д.), зачастую в крайне резких выражениях, твои опусы воспринимаются как наезд на игроков.
Я стараюсь быть разумным. Может и не всегда получается. Когда идет тема типа "ОЮНТ - плюс или минус?" - я считаю логичным высказаться. Может где и был перебор - это субъективно, сейчас я посчитал что добавить уже нечего, вроде не особо лезу.

Если тема уже конкретно о Цив5, для обмена мнениями игроков, которые собираются в нее играть - я не лезу.

Может мне это кажется, но я вообще уже мало куда лезу.