Народ помогите школоте нубу, плиз хочу вставить новую технологию маскировка, идобавить новый юнит - призрак(у русских называется спецназ ГРУ) подскажите кто знае как это запилить, обьесняйте как знаете, мне нужны только общее направление и советы, поиск по гуглу ничего не дал
Всем привет! Почему я не могу редактировать? в частности не могу привязать ресурс к юниту... то есть в XML я это прописываю, но в игре все по старому.... и еще! скачивал отсюда уже отредактированные хмл файлы, но снова в игре все по старому. может из-за патча? 1.0.3.144.
всем спасибо, ответ найден...
Народ помогите понять - хочу привязать ресурс железо к некоторым юнитам - как это сделать в каком файле .xml править и какую строчку нужно добавить или убрать ?? Просто в конце остается много ресурсов железа а толку от него 0 хочу что бы оно было привязанно к определенным воскам - например при постройки танков что бы нужно было железо и нефть .... мне кажется так будет интересней играть - меньше войск но они более ценны ...
тут есть один нюанс. писали где-то на форуме, что АИ не использует железо в поздних эпохах и соответственно не будет строить танки и т.д. .там нужно редактировать строку, но где - уже не помню. лично я привязал нефть (флот, танки, авиация) и дополнительно алюминий к некоторым юнитам. к АПЛ добавил 2 урана, так как за кельтов, привел флот к берегам Камчатки, а там тьма тьмущая русских подлодок)))
Друзья, у меня еще со времен выхода 4 Цивы есть огромная претензия к 5 части. И думаю меня многие поддержат!
Расширение государственных границ в 5 Циве происходит просто дико медленно. Возможна ситуация когда в современности у компа или у вас есть уйма не присвоенных территорий неподалеку от города!
Предложение: уменьшить стоимость культуры/денег на покупку тайлов вокруг города! Раз эдак в 5-10!
Вот только не задача, сколько не лазил в файлах сам не смог это подправить. Если кто в курсе как это поменять, подскажите пожалуйста.
Всем привет и с новым годом!
Народ подскажите Может кто знает где где можно поправить файлы по поводу: вообщем - когда ии объявляет мне войну - а потом я ему даю по шее - агрессором считают именно меня !! Я защищаюсь а по факту получается что я становлюсь агрессором... может есть где поправить что когда игрок или ии объявляет войну то отношения с ним портятся у всех остальных на -1 единицу допустим, если он уничтожает того на кого напал - то ему там выговор или объявление войны в случае если отношения были совсем плохие ... так было бы справедливей - а то как в одной игре на меня напали втроём но по очереди - я выстоял и начал их потихоньку теснить - а по факту получилось что я стал агрессором и все не агрессивные цивилизации начали относится именно ко мне как как будто это я начал войну... как то неправильно ... есть пословица что победителей не судят - а тут все как раз на оборот ... может хоть кто путь знает этим файлам где править надо ... а то что то даже ни одной мысли нет где это находится...