+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 207

Тема: Вопросы по модингу

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    Это не совсем по моддингу, скорее по самой игре.
    просто я патаюсь сконструировать эпический марафон как vas_mod на Civ IV

Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    На уровни сложности влияет только файл Civ5Handicapinfos. В частности по твоему вопросу - при переходе с Warlord на Prince игрок теряет 3 бонусных (9 вместо 12). Уровень несчастья и от количества городов, и от численности населения увеличен на 25% (с 75 до 100). AI на Принце доп.бонусов по счастью не получает - только с Короля.
    Я всё так и понял, но почему же он строит город за городом??????
    p\s спасибо за ответ
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Chuvachochik801 Посмотреть сообщение
    Я всё так и понял, но почему же он строит город за городом?
    Ну так у него страндартные бонусы, а у тебя они урезаны.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ну так у него страндартные бонусы, а у тебя они урезаны.
    ??????????????????
    Какой из параметров на уровне Принц в Civ5Handicapinfos у меня урезан???

Цитата Сообщение от Supremator Посмотреть сообщение
    Новый вопрос)
    Я внёс изменения в xml, но они не появляются в игре, что нужно сделать?
    Точно такая-же проблема.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Удалить кеш?)))
    Каким образом?

Народ помогите школоте нубу, плиз хочу вставить новую технологию маскировка, идобавить новый юнит - призрак(у русских называется спецназ ГРУ) подскажите кто знае как это запилить, обьесняйте как знаете, мне нужны только общее направление и советы, поиск по гуглу ничего не дал

Цитата Сообщение от ShotVano Посмотреть сообщение
    Народ помогите школоте нубу, плиз хочу вставить новую технологию маскировка, идобавить новый юнит - призрак(у русских называется спецназ ГРУ) подскажите кто знае как это запилить, обьесняйте как знаете, мне нужны только общее направление и советы, поиск по гуглу ничего не дал
    общее направление: открываешь файл с описаниями технологий, смотришь как они сделаны, смотришь как соединены и делаешь свою технологию аналогично. то же самое с юнитами. Так же выше ссылки на гайды даны

Всем привет! Почему я не могу редактировать? в частности не могу привязать ресурс к юниту... то есть в XML я это прописываю, но в игре все по старому.... и еще! скачивал отсюда уже отредактированные хмл файлы, но снова в игре все по старому. может из-за патча? 1.0.3.144.

всем спасибо, ответ найден...
    Последний раз редактировалось Вадя; 24.02.2015 в 12:38. Причина: нашел ответ без вас...

Народ помогите понять - хочу привязать ресурс железо к некоторым юнитам - как это сделать в каком файле .xml править и какую строчку нужно добавить или убрать ?? Просто в конце остается много ресурсов железа а толку от него 0 хочу что бы оно было привязанно к определенным воскам - например при постройки танков что бы нужно было железо и нефть .... мне кажется так будет интересней играть - меньше войск но они более ценны ...

Так ладно разобрался а как называется пулемет гатлинга в по англиски - не могу к нему ресурс привязать не получается ...

тут есть один нюанс. писали где-то на форуме, что АИ не использует железо в поздних эпохах и соответственно не будет строить танки и т.д. .там нужно редактировать строку, но где - уже не помню. лично я привязал нефть (флот, танки, авиация) и дополнительно алюминий к некоторым юнитам. к АПЛ добавил 2 урана, так как за кельтов, привел флот к берегам Камчатки, а там тьма тьмущая русских подлодок)))

Вождь

Steam
    Rigel

Друзья, у меня еще со времен выхода 4 Цивы есть огромная претензия к 5 части. И думаю меня многие поддержат!
    Расширение государственных границ в 5 Циве происходит просто дико медленно. Возможна ситуация когда в современности у компа или у вас есть уйма не присвоенных территорий неподалеку от города!
    Предложение: уменьшить стоимость культуры/денег на покупку тайлов вокруг города! Раз эдак в 5-10!
    Вот только не задача, сколько не лазил в файлах сам не смог это подправить. Если кто в курсе как это поменять, подскажите пожалуйста.

Ребята. коллеги! Очень требуется ресурс ГАЗ для цивы5. Он точно есть для цивы4. Кто-нибудь может его сконвертировать? Кто-нибудь понимает в этом деле?

Всем привет и с новым годом!
    Народ подскажите Может кто знает где где можно поправить файлы по поводу: вообщем - когда ии объявляет мне войну - а потом я ему даю по шее - агрессором считают именно меня !! Я защищаюсь а по факту получается что я становлюсь агрессором... может есть где поправить что когда игрок или ии объявляет войну то отношения с ним портятся у всех остальных на -1 единицу допустим, если он уничтожает того на кого напал - то ему там выговор или объявление войны в случае если отношения были совсем плохие ... так было бы справедливей - а то как в одной игре на меня напали втроём но по очереди - я выстоял и начал их потихоньку теснить - а по факту получилось что я стал агрессором и все не агрессивные цивилизации начали относится именно ко мне как как будто это я начал войну... как то неправильно ... есть пословица что победителей не судят - а тут все как раз на оборот ... может хоть кто путь знает этим файлам где править надо ... а то что то даже ни одной мысли нет где это находится...

Господа, а подскажите пожалуйста - как урезать религиозный бонус с дорог с +2 науки до +0.5. Черезчур жирный бонус...
    И как увеличить максимальное число игроков на карте?
    Заранее спасибо.

Общественные институты

Как вернуть возможность принять рационализм в средневековье и как в набожности отвязать реформацию от веротерпимости и теократию от небесного мандата?

+ Ответить в теме