Вопрос: Как сделать так, чтобы можно было создавать уникальные юниты всех цивилизаций?
Поясню: Вообщем для Франции решил поменять свойство, т.к. показалось слишком слабым. Им как раз подходит иностранный легион, поэтому и решил сделать такое свойство, чтобы можно было нанимать все уникюниты.
Причем я хочу это сделать не как мод, а скажем так непосредственно в теле цивилизации, ибо для многих цив уже поменял так свойства.
Я добавил в <Civilization_UnitClassOverrides> всех уникальных юнитов с пометкой страны франции. Но при запуске игры можно создавать только 1 вид юнитов определенного типа. ТО есть: копецщики - ландскнехты, импи, но могу создавать только ландскнехтов. Мечников куча видов, но могу создавать только легион и так дале.
В мастерской модов нашел такой мод Fate Stay Night -- Gilgamesh of Sumer [GNK--BNW] (v 3)
Так вот там всё это работает. Загрузив игру, могу создавать аьсолютно всех уникальных унитов каждой эпохи. Причем на технологиях также отображаются все виды уникальных юнитов. Я не очень глубоко разбираюсь в моддинге, поэтому я не знаю, что там еще этот моддер менял, чтобы у него можно было всех строить. Просьба помочь.

) и так далее, умножая на два. Размеры такие по аналогии с битами, байтами и т. д.