Народ помогите школоте нубу, плиз хочу вставить новую технологию маскировка, идобавить новый юнит - призрак(у русских называется спецназ ГРУ) подскажите кто знае как это запилить, обьесняйте как знаете, мне нужны только общее направление и советы, поиск по гуглу ничего не дал
Всем привет! Почему я не могу редактировать? в частности не могу привязать ресурс к юниту... то есть в XML я это прописываю, но в игре все по старому.... и еще! скачивал отсюда уже отредактированные хмл файлы, но снова в игре все по старому. может из-за патча? 1.0.3.144.
всем спасибо, ответ найден...
Друзья, у меня еще со времен выхода 4 Цивы есть огромная претензия к 5 части. И думаю меня многие поддержат!
Расширение государственных границ в 5 Циве происходит просто дико медленно. Возможна ситуация когда в современности у компа или у вас есть уйма не присвоенных территорий неподалеку от города!
Предложение: уменьшить стоимость культуры/денег на покупку тайлов вокруг города! Раз эдак в 5-10!
Вот только не задача, сколько не лазил в файлах сам не смог это подправить. Если кто в курсе как это поменять, подскажите пожалуйста.
я уже пытался, не помогает ) у компьютера, просто, чем выше уровень сложности тем больше бонус счастья (в процентах, причем), так что ему по боку сколько он там счастья потеряет построив еще один город, а вот игроку играть становиться труднее, т.к. и так счастья всегда мало. Как вариант, срезать компьютеру бонус счастья в уровнях сложности до стандартного. Можно даже попробовать сделать потерю(!) счастья.
А может быть и так: как я понимаю, увеличение количества городов - это попытка компьютера решить какую то задачу (если "клепай города пока можешь" тупо не прописано у него в АИ), так что дав ему другой вариант решения, мы уберем этот спам.
Можно ли поставить Worldbuilder без Steam?
у меня на императоре компьютер тоже спамит городами, что очень огорчает. я так думаю что ответ довольно прост - у него есть ресурсы ака счастье это делать. хотя у меня как то ацтек ушел за -20 счастья, и ничего так....Возможно, что бы не было спама городов нужно оставить те виды побед, для которых много городов вред.
У меня вопрос: Как изменить количество рандомных стратегических ресурсов? Я тут забацал модик "для себя" , чтоб для постройки юнитов нужно больше разных ресурсов. Напр. Рыцари требуют не только лошадей, но и железо и т.д. Теперь ресурсов ООООЧЕНЬ нехватает. Хардкор блин. Хочется, чтобы вместо, например, 2 железа было штук 10 на тайле и т.д. Где править? В файле Цив5Resourses или как его там? А где именно? Играть стало невозможно. НО!! Назад возвращать ничё не буду. Помогите плз.