Результаты опроса: Нужен ли Объединенный Форум Любителей Стратегии?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одназначно нужен!

11 20.75%
  • Скорее нужен, чем нет

8 15.09%
  • Скорее не нужен, чем да

17 32.08%
  • Одназначно НЕ нужен!

15 28.30%
  • Не определился с ответом

0 0%
  • Свой вариант (опишите)

2 3.77%
Показано с 1 по 20 из 377

Тема: Нужен ли объединенный ФОРУМ? (уточнение идеи)

Древовидный режим

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю Yoricka в его желании сделать что-то прекрасное и грандиозное, для чего усилий одного форума может быть и не достаточно, но может все же проще и безопасней объединять людей с разных форумов в своем проекте, имея ветку проекта в каждом из них, чем форумы ради своего проекта.
    Ты следил за попыткой Реныча? Создали отдельную ветку, человек сделал ровно то что обещал - немного освоил графику Цив3, научился рисовать материки, двигать по ним юниты, осталось только воспользоваться этим. Но люди, которые столько рассказывали о своих умениях в программировании... скажем так - не поддержали Реныча, не приложили даже минимальных усилий (я тоже не приложил, но я и не прогер, и не рассказывал годами, какой я крутой спец).

Реныч даже сделал чуть больше обещанного - начал писать сервер для обработки одновременных ходов по типу e-civ - но наверное обломался, видя отсутствие поддержки и любовь народа к шаре
    Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Нашёл на кого обращать внимания. Очень интересно получилось. Предлжил я Лито и Фантакту сыграть в Циву.
    Лито - да, просто... нехороший человек , на него не надо внимания обращать. От Фантакта в Мозгоштурме было немало толковых идей. Потом он больше ударился в литературу, но все равно общение было нормальным и приятным. Что изменилось сейчас - не знаю, на ЦивРу заглядываю редко и мельком.
    Важня пометка. Админ недавно и Фантакта (он стал уже глобальным) и Лито сделал модераторами. Прислушивается к их мнению как старожилов, а ещё у них больше пяти тысяч постов абсолютного флуда. Всё это как-то намекает на то, что форум окончательнозадохнётся скоро. Админ ведь прислушивается к мнению застойников
    Да, если Лито в модерах - бедный форум , распугает последних нормальных людей. ПКМ у меня еще меньше желания стало туда заглядывать. А кто там сейчас админ?

После этой прискорбной новости - Лито-модер - я полностью снимаю свое предложение об объединении форумов. Хотя и здесь бывают похожие... случаи, хотя далеко не в таком масштабе.
    Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Забавно тут рассуждают о крахе циврукома, когда сами фанатики тихой сапой идут туда-же)))Активных новичков нет уже тыщу лет - последним пожалуй был я и то скатился в ранг флудеров.Игровые темы по четверке плавно переместились в клан-чат руса, а пятерка мертвая причем настолько, что мертвее не придумаешь - откатились лет на 15 назад в эпоху офлайновых турниров.
    Напомню: я ж именно потому и заговорил БЫЛО снова об объединении, что застой среди циверов не только на ЦивРу.
    Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Я напишу обзор. И напишу его быстрее Штурмана. А вообще, его надо переманить.
    +100! Только не надо так резко: не переманить (зачем снова напряг между форумами?) - а приглашать, пусть И СЮДА заглядывает.
    Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    большая часть игроков играют сингл плеер насколько я знаю. хотя из тех кто лазиет по форумам - наверное где-то половина.. на сайте Невермайнда был опрос.
    Я тоже так думаю, причем думаю что по форумам лазит даже далеко не половина циверов. Именно потому качественно новая форумная игра помогла бы затянуть на форумы, выражаясь языком астрономов, "темную материю" - т.е. ридонли, сингл-игроков.
    Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
    После пятерки все цив-сайты, кроме CFC, серьезно потеряли в активности. CFC очень большие и получают приток полных новичков, а на остальных сайтах, естественно, плохо сказалась и слабая играбельность пятерки вообще, и большая ее слабость при сетевой игре тоже.
    ...Что явно подтверждает, что Цив5 - мягко говоря, неудачное направление развития Цивы.
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и надо развивать возможности игры в питбосс и почтовку-люди думают лучше и играть между собой интереснее
    Если я правильно понимаю, и в Цив5 почтовка поочередная? т.е. если играют 10 игроков - то время игры увеличивается в 10 раз?

А в почтовке e-civ этот вопрос решен принципиально: благодаря одновременным ходам и 2, и 102 игрока сыграют за одно время (ну если не учитывать, что чем больше игроков - тем больше шанс, что кто-то обломается или в реале у него не будет времени). И из этого следует величайший плюс для реализма: игрок бьет не по неподвижному врагу, а по движущемуся СО СВОИМИ ЦЕЛЯМИ - как в реале!!!

Ну разве это не стоит того, чтоб я постоянно уговаривал циверов на такой вариант?!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Yorick; 20.05.2012 в 12:07.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.