+100
Сам после нескольких лет активного участия в турнирах этого ресурса, почти полностью потерял к нему интерес после того как, в момент турнирного застоя, один раз просто попытался по дискуссировать на тему затрагивающую Сталина(от скуки наверное
). Кем меня там тогда только не обзывали, какой грязью не обливали, попутно почти в 2 раза понизив репутацию(особенно деятель под ником Лито), я даже не успел толком понять за что конкретно вызвал такой интерес и взят в оборот
.
Есть там в принципе и хорошие люди, но их активность в последнее время, к сожалению, снизилась практически до нуля.
А по теме, скорее согласен с большинством, - нет смысла объединять форумы хотя бы потому что это сложно и рискованно в первую очередь из-за человеческого фактора, эти ресурсы существуют уже много лет, их хозяева(помощники) имеют свои видения мировоззрения по поводу дальнейшего развития и других вещей, где гарантия что не начнутся конфликты которые приведут только к деградации.
Я прекрасно понимаю Yoricka в его желании сделать что-то прекрасное и грандиозное, для чего усилий одного форума может быть и не достаточно, но может все же проще и безопасней объединять людей с разных форумов в своем проекте, имея ветку проекта в каждом из них, чем форумы ради своего проекта.![]()
Нашёл на кого обращать внимания. Очень интересно получилось. Предлжил я Лито и Фантакту сыграть в Циву. На выбор. Они всячески отныкивались, отклонялись лбыми способами, причём забавно. Вывод: два лентяя, не хотят играть/модить, только устраивают срачи и оскорбляют. Фанткт, например, Рамиля выпер. Только за расхождение во мнениях.
Важня пометка. Админ недавно и Фантакта (он стал уже глобальным) и Лито сделал модераторами. Прислушивается к их мнению как старожилов, а ещё у них больше пяти тысяч постов абсолютного флуда. Всё это как-то намекает на то, что форум окончательнозадохнётся скоро. Админ ведь прислушивается к мнению застойников.
Забавно тут рассуждают о крахе циврукома, когда сами фанатики тихой сапой идут туда-же)))Активных новичков нет уже тыщу лет - последним пожалуй был я и то скатился в ранг флудеров.Игровые темы по четверке плавно переместились в клан-чат руса, а пятерка мертвая причем настолько, что мертвее не придумаешь - откатились лет на 15 назад в эпоху офлайновых турниров.
Ну у наш-фанатиков не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Контент набирать действительно практически некому, но в сравнении с другими русскоязычными цив-сайтами мы всё ещё барахтаемся и загибаться никак не собираемся. Через месяц выйдет аддон G&K - народу опять прибавится - некоторые может решат остаться или просто вернуться. А там будет видно...
Я напишу обзор. И напишу его быстрее Штурмана. А вообще, его надо переманить.Ну у наш-фанатиков не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Контент набирать действительно практически некому, но в сравнении с другими русскоязычными цив-сайтами мы всё ещё барахтаемся и загибаться никак не собираемся. Через месяц выйдет аддон G&K - народу опять прибавится - некоторые может решат остаться или просто вернуться. А там будет видно...
Ну да в сингл играют, а по инету нет, а мне в общем-то уже давно неинтересно против компа играть, да и офлайн по большей части для разнообразия или отработки каких-либо онлайновых приемов использовал, а приток новых лиц на форум в более-менее большом количестве возможен только из сферы онлайна.
После пятерки все цив-сайты, кроме CFC, серьезно потеряли в активности. CFC очень большие и получают приток полных новичков, а на остальных сайтах, естественно, плохо сказалась и слабая играбельность пятерки вообще, и большая ее слабость при сетевой игре тоже.
Никак не могу перегнать компа по городам без красных рож. Он каждые два хода основывает. А уменя уже до критической метки недовольство дошло. В локалке консоль отключена, а то бы узнал, как это комп так делает. ХМда, второй ААР медленно загинается, хоть я и выполняю все цели пока.
Комп это делает так, что у него по лимиту счастья очень серьезные послабления. При этом без них он играть вообще неспособен. Если ИИ пятерки отключить бонусы счастья, то две трети ИИ-цив загнутся сами, даже трогать их не надо.
Я уже молчу, какие у него там дальше бонусы есть.Если ИИ пятерки отключить бонусы счастьяТакже заметил, что на жарких картах мне выпадает пустыня, а на холодных-тундра. Но зато у ИИ всегда зелёные кусочки. Поэтому часто приходится начинать новую игру, пока хотя бы пастбища выпадут.