Результаты опроса: Нужен ли Объединенный Форум Любителей Стратегии?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одназначно нужен!

11 20.75%
  • Скорее нужен, чем нет

8 15.09%
  • Скорее не нужен, чем да

17 32.08%
  • Одназначно НЕ нужен!

15 28.30%
  • Не определился с ответом

0 0%
  • Свой вариант (опишите)

2 3.77%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 377

Тема: Нужен ли объединенный ФОРУМ? (уточнение идеи)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Объединения не будет. Надо один форум закрыть, чтобы перешли на другой. У кого есть да убеждения и деьги?
    Нужна готовность команд обоих форумов работать вместе - это если им типа "не хватает рук все сделать". Но еще важнее - есть ли какие цели, чтобы ради них объединять усилия?

Вот скажу честно - на Стратегиум гораздо приятнее заглядывать: красивый скин, куча тем, политика, история, партии, жизнь кипит - при конечно существующей и анархии. Но если на циверских сайтах "уже никто никуда не идет" - тогда да, объединяться нет ради чего.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Варвар

Steam
    Mk Z

зашел на стратегиум - куча тем разве что по европе универсалис
    если в другие разделы смотреть - запустение.
    в "красивом скине" ошибка грамматическая: strategic forum - что за зверь? должно быть strategy forum.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    зашел на стратегиум - куча тем разве что по европе универсалис
    если в другие разделы смотреть - запустение.
    Я ж потому и призывал к циверскому ответу пародоксерам.
    в "красивом скине" ошибка грамматическая: strategic forum - что за зверь? должно быть strategy forum.
    strategy - это "стратегия", а "стратегический" - это strategic или strategical. Конечно, в инглише если одно существительное стоит перед другим, то оно спокойно может выполнять роль прилагательного, но Лингво и Гугль переводят как на Стратегиуме.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Лингво и Гугль переводят как на Стратегиуме.
    Йорик ты вроде культурный человек, должен знать что такое машинный перевод.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Йорик ты вроде культурный человек, должен знать что такое машинный перевод.
    Спасибо за веру в мою культуру О машинном переводе ес-но знаю. Но пока убедительных аргументов твоей правоты не вижу.

Мои аргументы: гуглевание дает миллионы ссылок на оба варианта, на страницы на английском языке. Вполне возможно, что допускается 2 варианта, или могут быть нюансы в переводе, например: "strategy forum" - форум стратегии (стратегий), "strategic forum" - стратегический форум.

А вообще это офтоп - если тебе действительно интересно, ну можешь ответить разок чтоб за тобой осталось последнее слово , я поддерживать не буду, давай возвращаться к теме.

Нужна готовность команд обоих форумов работать вместе
    Каких команд? Команд больше нет.

Каких команд? Команд больше нет.
    Ну кто-то ж ведет дела на форумах - пусть может даже по одному человеку. Вот эти человеки и могли бы слить 2 чахлых ручейка в 1, более полноводный. А там мог бы и сработать кумулятивный эффект - люди увидели бы оживление, может и потянулись бы.

Или еще кардинальнее: раз Стратегиум по отзывам некоторых (я там редко бываю, не могу оценить) по части Цивы слаб - то может обоим циверским форумам стать ОДНОЙ частью, циверской, на Стратегиуме? (это только вопрос - мне кое-что в их политике, "политоте" не нравится. Но много и толкового).

Super Moderator

Шото ссылка в первом посте не работает-поправить на что?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Шото ссылка в первом посте не работает-поправить на что?
    А это Platon со Стратегиума пытался объединить стратегические сайты хотя бы в Альянс - видно, допытался

Да, и надо признать, что за такую тему и высказывания как эта меня на Стратегиуме просто забанили бы, а то и "расстреляли" - так что объединяться со Стратегиумом... вроде и надо для пользы общего дела, но стремно... ПКМ пока не договориться о более человеческих условиях.

Обоим циверским форумам стать частью Стратегиума? Это типо всё к этому и сводится? Никто не спорит, есть там много замечательных мододелов и игроков. Но я лучше убьюсь об стену, чем стану лизать ж Павлу Стратегу. ИМХО у него ЧСВ выше небоскрёба и кроме политики его ничего не интересует. Максимальная система демократии выложена ниже, это моё представление форумной демократии.
    Администратор
    Глобальный модератор
    Совет модераторов (10% избираемые)

Всё, дальше уже всё идёт во вред. А что же делает Стратег? Герр Стратег создаёт "поправку о партиях", делит форум на два противодействующих лагеря при том, что и в лагерях ведутся срачи.
    На данный момент:
    Скрытый текст
    Конструктивисты (любимчики Стратега) - стреляют из-за личных обид, всегда выигрывают выборы. Состав:
    ПГиМ - изначально служила хорошим целям, пока Герр Платон, основатель, не стал стрелять из-за личных обид специфических, но крайне полезных людей.
    ЛКП (БД) - партия основана Белогвардейцем , самым ранним старожилом. У Герра БГ склонность к паранойе. Ему везде мерещатся боты, тролли и школота. В его партии можно заметить пользователей которые носят аватарки с нацистскими офицерами, хотя сама партия скорее аля монархическая Россия, чем нацистская. Партия вообще не ставит цели по развитию игровых разделов.
    ПСиР -партия основана самим Стратегом. Ярким лицом, занимающим должность Вице был Приниго. Человек правильный. Но уж больно привержен законам. В глазах форумчан он зверь.
    СГС - основана Хаос Дестроером. Молодая малоисленная партия. В неё входят много циверов. ИМХО самая достойная. Сейчас её представляет Оувен. Он, видимо, единственный такой нервный в партии. Как и Приниго чрезмерно серьёзно относится к законам, за что его очень не любят.

Деструктивисты - люди много делающие для форума, пылающие креативом, но имеющие привычку прикалываться над кем-нибудь, за что и банятся каждый день. Состав:
    РЭД - основан Дарт Аньяном Прямая противоположность Белому Делу.
    СВ - основан Ар25. Самая шаловливая партия. Недавно Оувен разогнал пол партии. Многие тогда были расстреляны.
    ППС - основана НоуГудом. Партия ссамая прогрессивная на мой взгляд среди деструктивистских.

А это Platon со Стратегиума пытался объединить стратегические сайты хотя бы в Альянс - видно, допытался
    А я с Сергеем в Республику В холодную январскую ночь Платона арестовали на Стратегиуме. Потом Альянс оказался засран ботами и закрыт. А что же до нашей Респы? Я её закрыл, меня осенило, что судить администраторов, да и вообще навязывать им свою точку зрения - бред. А для принятия общих решений достаточно скайпа.

Наш-фанатики принимают только капитуляцию других сайтов. Мы в большей части администраторского состава пережили очень много сайтов, которые создавались перебежчиками от нас, переживем и ещё многие... 10-летием похвастаться никто из конкурентов не может, равно, как и сотрудничеством с 1С-Софтклаб, когда они давали призовой фонд для наших турниров, да и не только этим. Просто сейчас временные затруднения с желающими создавать контент - даже мне пришлось отойти от создания турниров - есть более важные задачи в жизни, но всё же иногда я уделяю время и любимой игре и родному сайтофоруму

Можно считать, что Циру мы уже пережили. Ибо там народ против какой-либо деятельности вообще. Им куда приятнее обсуждать почему дыня дороже арбуза. Если к середине июня никто ничего не сделает там, то я выложу свой ААР по циве на нашфанатики. Это будет первый реальный ААР по циве среди циверских форумов.

Никто не спорит, есть там много замечательных мододелов и игроков. Но я лучше убьюсь об стену, чем стану лизать ж Павлу Стратегу. ИМХО у него ЧСВ выше небоскрёба и кроме политики его ничего не интересует. ...
    Всё, дальше уже всё идёт во вред. А что же делает Стратег? Герр Стратег создаёт "поправку о партиях", делит форум на два противодействующих лагеря при том, что и в лагерях ведутся срачи.
    На данный момент:
    Спасибо за такой подробный дайджест - ну и жара там у них

Станет прохладнее с расстрелом БГ и Платона. Партию Белое Дело вообще надо закрыть, от неё 0 пользы. Но есть одна проблема - Стратег. Ему же нравится, что у его форума есть огонёк "привлекающий" людей. На деле же он отталкивает адекватных пользователей.

Станет прохладнее с расстрелом БГ и Платона. Партию Белое Дело вообще надо закрыть, от неё 0 пользы. Но есть одна проблема - Стратег. Ему же нравится, что у его форума есть огонёк "привлекающий" людей. На деле же он отталкивает адекватных пользователей.
    А насколько реально повторить выборность командиров, но не повторить их полит-склоку?

Варвар

Steam
    Mk Z

Triver, а что такое ААР?

Бедные люди. Я уже начинаю себя ощущать Петром Первым.

After Action Report. Вид литературного произведения. Это то же, что и сосиска, только играешь и описываешь только ты один. Причём интересно описываешь.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

На деле же он отталкивает адекватных пользователей.
    Ну адекватным пользователям тогда, пора бы уже и сюда перейти. На данном ресурсе вполне адекватные люди собрались!!! И при этом в адекватную игру играют. И вообще как по мне, очень грамотный народ собрался, что не может не радовать!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

After Action Report. Вид литературного произведения. Это то же, что и сосиска, только играешь и описываешь только ты один. Причём интересно описываешь.
    Ну такое мы проходили - был даже конкурс! Но при этом будет очень интересно почитать и твое прохождение!

ЗЫ насчет "бедных людей" это ты погорячился аббревиатуры бывают разные и под них можно положить многое.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя