Результаты опроса: Нужен ли Объединенный Форум Любителей Стратегии?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одназначно нужен!

11 20.75%
  • Скорее нужен, чем нет

8 15.09%
  • Скорее не нужен, чем да

17 32.08%
  • Одназначно НЕ нужен!

15 28.30%
  • Не определился с ответом

0 0%
  • Свой вариант (опишите)

2 3.77%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 377

Тема: Нужен ли объединенный ФОРУМ? (уточнение идеи)

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
    Как и здесь.
    Я имел в виду хоть раздела/темы "Своя игра" - сорри, неточно выразился.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
    Это да, но не совсем цивподобная игра. А то, для чего форум "своей игры" открывали, быстро загнулось.
    Ну почему же сразу "загнулось". Просто не вижу смысла раздавать авансы. А строительство идет. Идет, разумеется, медленно -- не каждый день удается поработать для собственного удовольствия.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

28.02.2005го (!) я писал:

Нас - любителей настоящих, серьезных, глобальных стратегий - относительно мало в общем море игроков в Сети. Поэтому и дробить наше и так малочисленное сообщество нерационально.

Как бы сам собой возникает вариант объединения - в той или иной форме - нескольких креативных команд с разных форумов - ЦивРу, ЦивФанатиксРу, АлтНет, Нью Гэлакси (может, кто еще кого вспомнит?) под одной крышей. Именно так поступили в свое время греки и испанцы - они объединили 2 сайта в Аполитон, и теперь там много лет процветающий сайт с огромной посещаемостью, и главное - с глубоким смыслом, наполнением.
    Прошло время: Аполитон перестал быть тем чем был; ЦивРу и НашФанатики влачат... существование; Стратегиум, где сделали ровно то, что я сказал, включая давно мною предлагаемую систему электронной республики - процветает.

Это не заставляет задуматься? : продолжать ли и дальше ЦивРу и НашФанатикам загибаться - или объединиться циверам и составить достойную конкуренцию Стратегиуму?!

Дубль на ЦивРу.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Стратегиум
    Процветание? Да у них там серьёзные проблемы с управлением форумом. Из-за срачей между старожилами страдают новички и обычные пользователи. Пока не наладится ситуация с управлением, на Стратегиум лучше не ходить, чтобы не попасть под горячую руку.
    Да и не развивается у них раздел Цивилизации.

Цивру почти не существует как циверный форум, там больше не обсуждается Цива. Штурман занимается неизвестно чем (конкретно сказать-ничем). Самих пользователей такая ситуация устраивает. Всё, что я не предложу блокируется автоматически под неизвестными предлогами (нафига, зачем, это некрасиво, это бесполезно).

Ну и остаются Нашфанатики. Тут ситуация получше. Хоть какая-то активность в циверных разделах. Улучшения нет.

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    Процветание? Да у них там серьёзные проблемы с управлением форумом. Из-за срачей между старожилами страдают новички и обычные пользователи. Пока не наладится ситуация с управлением, на Стратегиум лучше не ходить, чтобы не попасть под горячую руку.
    Да и не развивается у них раздел Цивилизации.
    Во - это главное, почему я говорю "составить конкуренцию Стратегиуму". Тем не менее, внешний вид, политота, банки всякие и т.д. у них привлекли много народу. Политота правда последнее время стала как зараза - больше мешать форуму, чем помогать. Можно было бы попытаться понять причины.

На ЦивРу например уникальная репутация - больше нигде не видел: она усредненная, а не постоянно накручиваемая; мнение уважаемых юзеров учитывается в большей степени. Хорошо бы ее повторить.

Цивру почти не существует как циверный форум, там больше не обсуждается Цива.
    Я не согласен: там и здесь - циверы, и их немало, просто ВЕЗДЕ "упадок империи". СтОит появиться чему-то стоящему (я верю в "объединенный сайт + форумная игра от Реныча") - и люди подтянутся.

Штурман занимается неизвестно чем (конкретно сказать-ничем).
    Не знаю чем возразить Тут хотелось бы выслушать Штурмана - в ветке на ЦивРу он прорезался, может "гостит" и здесь.

Самих пользователей такая ситуация устраивает. Всё, что я не предложу блокируется автоматически под неизвестными предлогами (нафига, зачем, это некрасиво, это бесполезно).
    Не думаю, что многих устраивает. Просто большинство не верит в перемены и молчит, возражают самые активные - борются за сохранение "идентичности" Может, и они уже начинают в душе понимать, что зря.

Ну и остаются Нашфанатики. Тут ситуация получше. Хоть какая-то активность в циверных разделах. Улучшения нет.
    Получше. А хочется - чтоб было хорошо

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Не думаю, что многих устраивает. Просто большинство не верит в перемены и молчит, возражают самые активные - борются за сохранение "идентичности" Может, и они уже начинают в душе понимать, что зря.
    Последнее явно не про нас (имею ввиду нашфанатиков)
    А насчет - большинство не верит в перемены - это возможно, если никто ничем не занимается, а продолжает вести разговоры или предпочитает вообще находится в стороне (здесь возможен и вариант потери интереса к тому или иному событию). Как мне думается, все очень просто - необходимо, и это как минимум, что либо предпринять, грубо говоря поработать, и тогда, конечно не мгновенно, но обязательно это будет - и большинство поверит в перемены! Еще раз - действия (работа)!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Как мне думается, все очень просто - необходимо, и это как минимум, что либо предпринять, грубо говоря поработать, и тогда, конечно не мгновенно, но обязательно это будет - и большинство поверит в перемены! Еще раз - действия (работа)!
    Я счас глянул - ты из Харькова, именно там последнее время жила e-civ, тамошние мастера из универа вроде немало ее доработали. Как сейчас помню Hommer'a - вот это деятель был

Объединяет совместная идея. Вот если бы креативные люди (не такие, как я и мне подобные) обоих форумов объединились да что-то делали - форумную игру например; кто не смог бы объединиться в работе - так хоть задекларировал готовность платить за игру, как говорил я - чтоб был хоть какой-то интерес что-то делать как Реныч, а то и объединиться...

Вот есть шикарный, самый лучший киносайт kinopoisk.ru. Он как гора возвышается над остальными киносайтами - ИМХО потому, что на сайте дико креативная команда: что даже не успеет пожелать юзер - они делают - море фич, статистики, фото, информации и т.д.

Я все пытаюсь понять - что их заставляет это делать? пытаюсь понять - чтоб перенести на циверскую почву.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Я все пытаюсь понять - что их заставляет это делать? пытаюсь понять - чтоб перенести на циверскую почву.
    Любовь!!!
    Нет даже так - ЛЮБОВЬ!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вот есть шикарный, самый лучший киносайт kinopoisk.ru. Он как гора возвышается над остальными киносайтами - ИМХО потому, что на сайте дико креативная команда: что даже не успеет пожелать юзер - они делают - море фич, статистики, фото, информации и т.д.

Любовь!!!
    Нет даже так - ЛЮБОВЬ!!!
    Бабло!!!
    Нет даже так - БАБЛО!!!

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Бабло!!!
    Нет даже так - БАБЛО!!!
    Ну и я, увы, верю в силу бабла. Но почему в киномире оно работает, а в нашем - нет?

Ненавистница мейнстрима

Yorick, по-моему, нет необходимости в объединенном форуме У каждого форума своя специфика, своя "изюминка", и это очень хорошо

А почему мало обсуждений Цивы - так ведь какова игра, таково и обсуждение Некоторые фундаментальные вещи в пятерке, так сказать, несколько спорны... с точки зрения Глобальной Стратегии
    Вот будет шестерка настоящей Стратегией, где много вариантов развития и путей к победе (а не один военный ), где ИИ сможет адекватно использовать все фишки, заложенные разработчиками в игру - тогда, уверена, и обсуждений будет поболе

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Цитата Сообщение от Sungirl Посмотреть сообщение
    Yorick, по-моему, нет необходимости в объединенном форуме У каждого форума своя специфика, своя "изюминка", и это очень хорошо
    Ну-ну.

Ты наверное знаешь, но на всякий случай: в оригинале "Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это..."

где ИИ сможет адекватно использовать все фишки, заложенные разработчиками в игру - тогда, уверена, и обсуждений будет поболе
    Четвёрка-бонусы ИИ, нет мышления, просто баланс склонён в их сторону. Пятёрка-стало легче играть, но всё те же бонусы + лидеры настоящие неадекваты, объявляют войну за мелочи и вообще развивают все победы сразу (а ну ка попробуй так, чтобы тебя ещё за это и не грохнули).
    А что касается шестёрки. Её ещё лет 10 не надо ждать. А может её и вообще не будет. Да и средств на хорошую, нормальную игру не появится.

А что касается шестёрки. Её ещё лет 10 не надо ждать. А может её и вообще не будет. Да и средств на хорошую, нормальную игру не появится.
    Средств и не появится - пока игроки в своей массе будут демонстрировать, что они не платят за игру. А ведь среди нас немало способных прогеров - но какой смысл им напрягаться, если их "товарищи" готовы только к шаре?

Насчет объединения: я понял, его не будет. И это практически приговор обоим сайтам

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Насчет объединения: я понял, его не будет. И это практически приговор обоим сайтам
    Ну так пускай все переходят сюда вот и будет объединение! Что еще думать то, все просто

Средств и не появится - пока игроки в своей массе будут демонстрировать, что они не платят за игру.
    Путь бесплатных игр есть. Это реклама. Вот интересный пост про Миниклип, крупнейший сайт с такими играми: http://flashgameblogs.ru/blog/831.html

И это практически приговор обоим сайтам
    Спасение одного - закрытие другого.

Ну так пускай все переходят сюда вот и будет объединение! Что еще думать то, все просто
    Думать надо командирам: пока они цепляются каждый за свой обломок - пока народ и бродит между двумя землянками, вместо того чтоб жить хоть в избушке, но в одной.
    Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Путь бесплатных игр есть. Это реклама. Вот интересный пост про Миниклип, крупнейший сайт с такими играми: http://flashgameblogs.ru/blog/831.html
    Рекламу будут вкладывать в уже готовую и МАССОВУЮ игру. Написать стратегию - не то же, что РПГ, или тамагочи: работы гораздо больше. И игрок элитарный - т.е. мало игроков.
    Спасение одного - закрытие другого.
    Спасение обоих - один нормальный. Каждый по себе - тупик для обоих.

Объединения не будет. Надо один форум закрыть, чтобы перешли на другой. У кого есть да убеждения и деьги?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя