Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
Процветание? Да у них там серьёзные проблемы с управлением форумом. Из-за срачей между старожилами страдают новички и обычные пользователи. Пока не наладится ситуация с управлением, на Стратегиум лучше не ходить, чтобы не попасть под горячую руку.
Да и не развивается у них раздел Цивилизации.
Во - это главное, почему я говорю "составить конкуренцию Стратегиуму". Тем не менее, внешний вид, политота, банки всякие и т.д. у них привлекли много народу. Политота правда последнее время стала как зараза - больше мешать форуму, чем помогать. Можно было бы попытаться понять причины.

На ЦивРу например уникальная репутация - больше нигде не видел: она усредненная, а не постоянно накручиваемая; мнение уважаемых юзеров учитывается в большей степени. Хорошо бы ее повторить.

Цивру почти не существует как циверный форум, там больше не обсуждается Цива.
Я не согласен: там и здесь - циверы, и их немало, просто ВЕЗДЕ "упадок империи". СтОит появиться чему-то стоящему (я верю в "объединенный сайт + форумная игра от Реныча") - и люди подтянутся.

Штурман занимается неизвестно чем (конкретно сказать-ничем).
Не знаю чем возразить Тут хотелось бы выслушать Штурмана - в ветке на ЦивРу он прорезался, может "гостит" и здесь.

Самих пользователей такая ситуация устраивает. Всё, что я не предложу блокируется автоматически под неизвестными предлогами (нафига, зачем, это некрасиво, это бесполезно).
Не думаю, что многих устраивает. Просто большинство не верит в перемены и молчит, возражают самые активные - борются за сохранение "идентичности" Может, и они уже начинают в душе понимать, что зря.

Ну и остаются Нашфанатики. Тут ситуация получше. Хоть какая-то активность в циверных разделах. Улучшения нет.
Получше. А хочется - чтоб было хорошо