Результаты опроса: Нужен ли Объединенный Форум Любителей Стратегии?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одназначно нужен!

11 20.75%
  • Скорее нужен, чем нет

8 15.09%
  • Скорее не нужен, чем да

17 32.08%
  • Одназначно НЕ нужен!

15 28.30%
  • Не определился с ответом

0 0%
  • Свой вариант (опишите)

2 3.77%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 377

Тема: Нужен ли объединенный ФОРУМ? (уточнение идеи)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    В чем уточнение: раньше я говорил об общем САЙТЕ, теперь же - о форуме.

Сайты могут сохранять хозяина, индивидуальность, идеологию, наполнение и т.д. - общению форумлян это не мешает. А вот то, что приходится прыгать по разным ФОРУМАМ, запоминать, что где и кому говорил - напрягает. ...
    Не прыгай, сиди тут, никто тебя не гонит, - пиши и выкладывай всё, что в голову взбредет, - уже есть целый форум, который называется "Своя игра". Поскольку там нет ограничений доступа, то можно там и опросы открывать. Туда же можно все столь ценное копировать и переносить, можно завести свой блог-дневник, писать из него статьи и получать на них отзывы.

Так что мне не совсем понятно, в чем собственно проблема. Завести еще один форум? Так от этого путаница только увеличится. Насильно разве что туда народ загонять, то этого точно никто сделать не сможет, даже пробовать не будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Так что мне не совсем понятно, в чем собственно проблема. Завести еще один форум? Так от этого путаница только увеличится. Насильно разве что туда народ загонять, то этого точно никто сделать не сможет, даже пробовать не будет.
    Я так понимаю, что стоит задача собрать несколько людей, что здесь разделяют его взгляды, с такими же с других форумов. Так как многие просто не персекаются и один высказав идею на ресурсе 1, не может быть услышан на ресурсе 2, где его идеи могли бы развивать. Но да, это перебор. Форум это просто мето для общеия и загнать всех в одну "курилку" просто не реально.

to Yorick
    1) А ты на геймдеве искал людей, которые могут помочь с идеями или воплащением их жизнь?
    2) Не знаю думал ли ты над таким вариантом или нет. Но мне кажется ты в состоянии написать сайт куда можно будет прикрутить что-то типа лобби с набором ссылок на разные форумы и вести на этом же сайте новостную ленту, что где произошло и какие обсуждения актуальны. Мне кажется идея не слишком сложна и затратна, а в итоге ты получишь инструменты, который будет подконтролен тебе и где не надо будет постоянно совещаться с общественностью, какую идею предложить, а можно будет это воплощать - аккумулировать знания

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    2) Не знаю думал ли ты над таким вариантом или нет. Но мне кажется ты в состоянии написать сайт куда можно будет прикрутить что-то типа лобби с набором ссылок на разные форумы и вести на этом же сайте новостную ленту, что где произошло и какие обсуждения актуальны. Мне кажется идея не слишком сложна и затратна, а в итоге ты получишь инструменты, который будет подконтролен тебе и где не надо будет постоянно совещаться с общественностью, какую идею предложить, а можно будет это воплощать - аккумулировать знания
    Сайт нынче не обязательно писать, берешь cms и клепаешь захудалый сайт за 5 минут по шаблону.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Сайт нынче не обязательно писать, берешь cms и клепаешь захудалый сайт за 5 минут по шаблону.
    Собственно это я и имел ввиду. Понятное дело, что уже не надо даже html знать, что бы сделать более-менее приличный сайт.

+ Ответить в теме