+100
Сам после нескольких лет активного участия в турнирах этого ресурса, почти полностью потерял к нему интерес после того как, в момент турнирного застоя, один раз просто попытался по дискуссировать на тему затрагивающую Сталина(от скуки наверное
). Кем меня там тогда только не обзывали, какой грязью не обливали, попутно почти в 2 раза понизив репутацию(особенно деятель под ником Лито), я даже не успел толком понять за что конкретно вызвал такой интерес и взят в оборот
.
Есть там в принципе и хорошие люди, но их активность в последнее время, к сожалению, снизилась практически до нуля.
А по теме, скорее согласен с большинством, - нет смысла объединять форумы хотя бы потому что это сложно и рискованно в первую очередь из-за человеческого фактора, эти ресурсы существуют уже много лет, их хозяева(помощники) имеют свои видения мировоззрения по поводу дальнейшего развития и других вещей, где гарантия что не начнутся конфликты которые приведут только к деградации.
Я прекрасно понимаю Yoricka в его желании сделать что-то прекрасное и грандиозное, для чего усилий одного форума может быть и не достаточно, но может все же проще и безопасней объединять людей с разных форумов в своем проекте, имея ветку проекта в каждом из них, чем форумы ради своего проекта.![]()

(от скуки наверное
). Кем меня там тогда только не обзывали, какой грязью не обливали, попутно почти в 2 раза понизив репутацию(особенно деятель под ником Лито), я даже не успел толком понять за что конкретно вызвал такой интерес и взят в оборот
.
.