0% - Не пойман - не вор
10% - Да ладно, чё вы, я ж не шпециально!
20% - Дядь, а дядь - я больше не буду
30% - А чё я, вон Пантелея при мне на сутки забанили
(Пантелея просьба не обижаться)
40% - Ну выпил лишнего, с кем не бывает
50% -
60% - Подумаешь напугали ежа голой ж.. попой
70% - А ты не пугай, я пуганый
80% - Ну выпил лишнего и ЧЁ??
90% - А мне пофиг - я под кайфом
100% - Украл, выпил - в тюрьму, романтика
Регулируемо% - Я сам раздаю предупреждения
-% - Мне нельзя изменять уровень предупреждений
Мне тут Гость влепил 10% предупреждение(в первый раз) ну мне стало интересно у кого и сколько было предупреждений(а самое интересное за что)
З.Ы.
Влепил не за что, ну помог челу с установкой патча, но самое главное, диск у чела был лицензионной, а мне предупреждение
А чё в опросах смайлики не работают
????
Ничё не рановатоЦитирую Гостя:
"MuXa, зачот!(это цитата - прим.)
- в бобруйск, жывотное!
даже не начинай"
10% есть, всё еще впереди... D
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Миха, что б тебе было чем заняться, вот тебе загадка: У меня было 3 предупреждения, просмотри мои сообщения на форуме (начиная с этого года) и скажи за что они?![]()
А еще по этому сообщению опрос создать можно, типа:
а) Издевается ли Виго?
б) Не издевается ли Виго?
в) Читать не умею поэтому ниче не понял/не знаю.
г) Читать умею, а писать нет, поэтому ответить не могу/не знаю как.
д) Фсех в сад.
п.с. Будда, на прием к Юсику, я за тобой будуа то чуствую потом к нему не протолкнешься.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.01.2006 - 21:55) [snapback]73621[/snapback]</div>Замечено, что к ЮСИКу на приём начинаются записываться после употребления внутрь алкогольных праздников. Одно время даже существовала примета -- если в оголённых палатах юсиковой поликлиники народ толчётся с историями запущенной болезни, значит недавно праздник был....п.с. Будда, на прием к Юсику, я за тобой будуа то чуствую потом к нему не протолкнешься.
[/b]
Но похмельный постпраздничный синдром тут не причём.![]()
Зимой при острой нехватке света и достаточного количества витаминов люди продолжающие жить режимом летнего светового дня подвержены разным психическим расстройствам. Что бы сохранять свежесть ума и оставаться в здравом рассудке накануне критичных весенних обострений рекомендуется совершать регулярные прогулки на свежем воздухе, плавно увеличить время для сна до десяти часов, и вместо утренних газет читать на ночь книжки. Очень рекомендую.
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 18.01.2006 - 02:17) [snapback]73651[/snapback]</div>Замечено, что к ЮСИКу на приём начинаются записываться после употребления внутрь алкогольных... [/b]А я и так под Мухой
...или под михой... я конечно не врач и диагноз с точностью до литра определить не могу, но начинаю замечать за собой явный предфлудерный синдром и острую словарную недостаточность. Поэтому Юсик, я к тебе. После Будды.
Кстати не мешало бы тебе Юсик завести постоянную приемную для посетителей, а то ты так быстро месторасположение меняешь, что попасть к тебе на прием невозможно
Смотришь вроде и приемная и Юсик там, занимаешь очередь, а через 5 минут оказывается что это вовсе не приемная, а синагога.
Так мы бедные и мечемся в поисках квалифицированной медицинской помощи
.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.01.2006 - 03:11) [snapback]73660[/snapback]</div>Мы рождены, чтоб сказку сделать былью......Кстати не мешало бы тебе Юсик завести постоянную приемную для посетителей, а то ты так быстро месторасположение меняешь, что попасть к тебе на прием невозможноСмотришь вроде и приемная и Юсик там, занимаешь очередь, а через 5 минут оказывается что это вовсе не приемная, а синагога.
Так мы бедные и мечемся в поисках квалифицированной медицинской помощи
.
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2801
MuXa.
Баны нужны.В этом ничего постыдного нет.Вот если их нет,то это как общество без закона.То есть беспредел полный.Я вообще просил себя иной раз на режим рид онли ставить.Ибо по пьяному делу поморожен сильно.
Вообщем не принимай близко к сердцу предупреждение Гостя.Так надо,и так будет.Без дисциплины нельзя.
Предупреждений пока нет, хотя пару моих сообщений уже покоцали. Но могу сказать, что в большинстве нарушения от того, что народ случайно путает форумы (мы ведь знаем, где можно писать и про пиратки).
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(homo * 18.01.2006 - 09:32) [snapback]73688[/snapback]</div>У меня было одно предупреждение за "использование некрасивого приема дискуссии путем использования неопровержимого факта"Предупреждений пока нет, хотя пару моих сообщений уже покоцали. Но могу сказать, что в большинстве нарушения от того, что народ случайно путает форумы (мы ведь знаем, где можно писать и про пиратки).
[/b]
Ну ладно за мат банить или предупреждать. Шутки всякие обидные, за которые можно было и постинга на денек лишить, прошли без серьезных последствий...Но бан визит, как Домоклов меч. Мне собственно и не нужен. Я сам себя могу контроллировать, а на бан мне наплевать, так как совесть у меня есть - лучший контроллер пассажира.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 18.01.2006 - 02:18) [snapback]73652[/snapback]</div>За почти нецензурщинуПрикол в том что у меня ужё 20%, а я никак не могу понять за что??
DelSt Ты бы хоть обьяснил человеку или ссылку дал чтоли!![/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(homo * 18.01.2006 - 09:32) [snapback]73688[/snapback]</div>Я вчера правил пост к которому был прилеплен реестр цив4, но забыл градусник повысить. Наверстал упущенноеПредупреждений пока нет, хотя пару моих сообщений уже покоцали. [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Попробуй написать там "где можно писать и про пиратки".Но могу сказать, что в большинстве нарушения от того, что народ случайно путает форумы (мы ведь знаем, где можно писать и про пиратки).[/b]
На всех нашфанатиках запрещено обсуждение пираток
Добавил пункты "Регулируемо% ...." и "-% ..."
Голосовал за регулируемо
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.01.2006 - 02:54) [snapback]73659[/snapback]</div>Нажал сразу же как градусник увеличился, а там написано "Учимся говорить вежливо." Зашибись?? Вот я и говорю что бы хоть ссылку далНажми на цифирку и прочитай
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 18.01.2006 - 11:05) [snapback]73713[/snapback]</div>Где, я еще раз говорю - ссылку дайЗа почти нецензурщину![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 18.01.2006 - 02:55) [snapback]73621[/snapback]</div>Виго, ты же почти сам напросился на проведение экспериментов.Миха, что б тебе было чем заняться, вот тебе загадка: У меня было 3 предупреждения, просмотри мои сообщения на форуме (начиная с этого года) и скажи за что они?![]()
[/b]Админы тоже люди - увидели новую штучку на форуме
и захотели попробовать
Ещё КБ, кажись, под чью-от экспериментаторскую лапу попал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 18.01.2006 - 17:49) [snapback]73786[/snapback]</div>Новое - хорошо забытое староеВиго, ты же почти сам напросился на проведение экспериментов.Админы тоже люди - увидели новую штучку на форуме
и захотели попробовать
[/b]
![]()
Гость отключал это в старом форуме![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>И ещё Сфинкс - народ должен знать своих героевЕщё КБ, кажись, под чью-от экспериментаторскую лапу попал.[/b]
з.ы. Правдо это было ещё в начале 2004 года![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 17.01.2006 - 19:56) [snapback]73592[/snapback]</div>сейчас ещё третье выкачу предупреждение - за ложь в глазаМне тут Гость влепил 10% предупреждение(в первый раз) ну мне стало интересно у кого и сколько было предупреждений(а самое интересное за что)
З.Ы.
Влепил не за что, ну помог челу с установкой патча, но самое главное, диск у чела был лицензионной, а мне предупреждение????
[/b]![]()
ты САМ что калякал - помнишь ? напоминаю твой ответ страдальцу:
Потому что у тебя не лицензионная версия цивы я тебе щас на мыло отправлю то что поможет(Пиратство мы не обсуждаем)
это ТЫ написал
соответственно, ты и получил предупреждение с такой формулировкой:
публичное предложение помощи в установке пиратки
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 18.01.2006 - 12:34) [snapback]73727[/snapback]</div>Начал смотреть последние твои посты - пожалуйста:Где, я еще раз говорю - ссылку дай
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=73315
Продолжать искать дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 18.01.2006 - 23:53) [snapback]73790[/snapback]</div>Эти админы-технари...Новое - хорошо забытое старое![]()
Гость отключал это в старом форуме![]()
[/b]Всё лишь бы письками померяться.
![]()
Я когда Виговский журнал предупреждений прочитал - долго смеялся."И я", "А может и мне попробовать"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DelSt * 18.01.2006 - 07:05) [snapback]73713[/snapback]</div>Спасибо DelSt. Теперь и у меня 1-я звезда появилась
Я вчера правил пост к которому был прилеплен реестр цив4, но забыл градусник повысить. Наверстал упущенное![]()
[/b]![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com