Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
Не ну ты не путай "Civ4 Colonization" по сути отдельную игру (хоть и на движке от четверки) и ту же пятерку (не важно в какой степени готовности) в нагрузку с модом. Как бы совершенно разные весовые категории вне зависимости от пристрастий)))
да-да-да...
в той же колонизации на движке четверки многое не нравилось. Получилась такая себе урезанная четверка с глуповатой микроэкономикой.
А вот на пятерке бы в колонизацию охотнее поиграл бы. Причем как мод (ну люблю я за индейцев пошпилехать). Но как представлю сколько там труда нужно. И самое главное - это сколько нужно нац. юнитов. А с 3д моделями у меня совсем плохо. Если програмить еще ходо бедно могу, XML знаю неплохо, то вот с графическим наполнением затык полный. =(
В том же моде что сейчас есть (называется "Новый мир" или как-то так) раздражает именно графическая часть, когда те же индейцы нечем не отличаются от европейцев. Такие же науки, юниты, здания, прокачки.
Вот если бы были достойные модельки юнитов и зданий, то можно было бы уже изменять функционал. А на первых порах хватило бы и стандартного.
Ну где-то так...

Вопчем так: "Люди добрые, мы сами не местные, помогите кто чем может. Принимаются 3D модели и арт для юнитов и зданий аборигенов."
Если моделей будет достаточно, то думаю не я один возьмусь за подобный мод.
Кстати... насчет модостроения... так же нуждаюсь в моделях юнитов для античности (немного хочу расширить линейку юнитов).
Если есть чм пожертвовать... прошу в приват. Страна не забудет своих героев.