+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Мод Colonization для Civ V!

Комбинированный просмотр

Так что, никто так и не собрался делать колонизацию под пятерку? Печально...

Пробовал играть в сценарий "колонизации" на пятерке... хм... совсем не то. Что-то надо решать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тут могла быть моя подпись...

Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
    Так что, никто так и не собрался делать колонизацию под пятерку? Печально...

Пробовал играть в сценарий "колонизации" на пятерке... хм... совсем не то. Что-то надо решать.
    "А фигли думать, прыгать надо" (с)
    Что решать? Никому это видимо не надо. Ты можешь это начать, тогда может быть кто-то присоединится. А так ждать когда команда появится не реально.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Хе, хе, Колонизайшин и в четвертой версии не особо рулило, а тут 5-ка еще не до конца доработана, грубо говоря ванила, а ты сразу хочешь колонию,. Еще раз Хи
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Хе, хе, Колонизайшин и в четвертой версии не особо рулило, а тут 5-ка еще не до конца доработана, грубо говоря ванила, а ты сразу хочешь колонию,. Еще раз Хи
    Не ну ты не путай "Civ4 Colonization" по сути отдельную игру (хоть и на движке от четверки) и ту же пятерку (не важно в какой степени готовности) в нагрузку с модом. Как бы совершенно разные весовые категории вне зависимости от пристрастий)))

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Не ну ты не путай "Civ4 Colonization" по сути отдельную игру (хоть и на движке от четверки) и ту же пятерку (не важно в какой степени готовности) в нагрузку с модом. Как бы совершенно разные весовые категории вне зависимости от пристрастий)))
    Ну, ладно, ладно...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    да-да-да...
    в той же колонизации на движке четверки многое не нравилось. Получилась такая себе урезанная четверка с глуповатой микроэкономикой.
    А вот на пятерке бы в колонизацию охотнее поиграл бы. Причем как мод (ну люблю я за индейцев пошпилехать). Но как представлю сколько там труда нужно. И самое главное - это сколько нужно нац. юнитов. А с 3д моделями у меня совсем плохо. Если програмить еще ходо бедно могу, XML знаю неплохо, то вот с графическим наполнением затык полный. =(
    В том же моде что сейчас есть (называется "Новый мир" или как-то так) раздражает именно графическая часть, когда те же индейцы нечем не отличаются от европейцев. Такие же науки, юниты, здания, прокачки.
    Вот если бы были достойные модельки юнитов и зданий, то можно было бы уже изменять функционал. А на первых порах хватило бы и стандартного.
    Ну где-то так...

Вопчем так: "Люди добрые, мы сами не местные, помогите кто чем может. Принимаются 3D модели и арт для юнитов и зданий аборигенов."
    Если моделей будет достаточно, то думаю не я один возьмусь за подобный мод.
    Кстати... насчет модостроения... так же нуждаюсь в моделях юнитов для античности (немного хочу расширить линейку юнитов).
    Если есть чм пожертвовать... прошу в приват. Страна не забудет своих героев.
    Тут могла быть моя подпись...

+ Ответить в теме