+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Стратегия: ICS

Комбинированный просмотр

Походу у нас уже две самые-эффективные-стратегии: "ICS и "ГГ+марионетки" Руки не доходят стратегию описаную афтаром испробовать. Но в данный момент успешно играю на божестве против 5 компов через ГГ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    ... успешно играю на божестве против 5 компов через ГГ.
    На какой скорости?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

На средней. Успешно играл, но к данному моменту меня че-то походу задавили все-таки. Пробую ещё выкрутиться, но видимо придётся заново начинать.

Администратор

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Походу у нас уже две самые-эффективные-стратегии: "ICS и "ГГ+марионетки" Руки не доходят стратегию описаную афтаром испробовать. Но в данный момент успешно играю на божестве против 5 компов через ГГ.
    К счастью, я оказался неправ и альтернативных стратегий оказалось достаточно, например, эта http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=396275.
    Вкратце, здесь используются элементы ICS, но основа все же - спецы.
    Жаль, что у меня не складывается играть, так дальше первой игры и не ушел...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    К счастью, я оказался неправ и альтернативных стратегий оказалось достаточно, например, эта http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=396275.
    Вкратце, здесь используются элементы ICS, но основа все же - спецы.
    Жаль, что у меня не складывается играть, так дальше первой игры и не ушел...
    Спецы - вещь. Распробовал их в последней игре, когда вначале отставал по городам почти от всех. И город удачный был, способный без ГГ сразу держать 2 учёных в библиотеке, в других городах тоже ставил спецов время от времени. На начальном этапе они позволяли не слишком сильно отставать от лидеров и даже сделать рывок до длинномечников для войны с обычными мечниками. Пока нет перелива колб спецами можно минимизировать потери. Великие учёные идут косяком даже без специального чуда. Но настоящую пользу учёные стали приносить уже в середине, даже ближе к концу игры. 1 назначенный учёный приносил больше 10 колб в копилку. Под конец я так разогнался, что исследовал все техи, требуемые для компонентов космического корабля до постройки собственно чуда, а запуск произошёл на 2 технологии будущего (правда в этом мне помогли ещё и пара договоров об исследованиях и соцполитика ).
    На одних спецах я бы, конечно, не выехал, но если с самого начала спланировать развитие с их учётом - может получиться.

+ Ответить в теме